Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
zalmen писал(а) 08 июн 2015, 01:29:по маршруту пару слов. а Белоруссию объехать не судьба? Польша-Литва-Латвия
zalmen писал(а) 08 июн 2015, 01:29:если едет в Москву, то расстояние почти одинаковое, только не нужны заморочки с белорусской визой. Более того, таможенный союз - это вам не шенген, и иностранец, въезжающий в РФ через Белоруссию, по сути нелегально пересекает границу РФ (штамп ему никто не поставит). Поэтому при любом раскладе Белоруссию лучше объехать
geliebte писал(а) 08 июн 2015, 10:31:Но если границы физически нет и есть вид на жительство, разве её пересечь - нелегально?
geliebte писал(а) 08 июн 2015, 10:31:Получается прилично больше км,
zalmen писал(а) 08 июн 2015, 11:11:geliebte писал(а) 08 июн 2015, 10:31:Получается прилично больше км,
разница ровно 100 км и 2-3 часа времени, то есть при общей длине маршрута разницы почти нет
Варшава-Августов-Каунас-Даугавпилс - отличный проверенный маршрут, и дальше через Великие Луки в Москву
pappi писал(а) 08 июн 2015, 21:47:Если из Финляндии в Россию знакомые мне финны приезжают, то следуя букве закона, то же самое должно быть и на любой другой границе РФ?
pappi писал(а) 09 июн 2015, 10:58:Да, точно, виза. А у меня паспорт российский, не та ситуация. Хотя с другой стороны - ведь мой паспорт ( российский, второй финский ) явно не сильно отличается от ВНЖ, те же примерно права, время пребывания возможное, но я же залог не плачу каждый раз на границе.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум — путешествия по России, отдых, маршруты, отзывы ‹ Выезд из России за границу и возвращение обратно