Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Madinathalberg писал(а) 15 июл 2020, 12:38: Есть я - гражданка России с финским шенгеном( который, кстати, заканчивается 31.07) и есть мой молодой человек/жених, гражданин Испании. Какова вероятность, что мы сможем насобирать бумаг( каких?), чтобы меня смогли выпустить, например, по визе невесты?
Madinathalberg писал(а) 15 июл 2020, 12:38:Какова вероятность, что мы сможем насобирать бумаг( каких?), чтобы меня смогли выпустить, например, по визе невесты?
Madinathalberg писал(а) 15 июл 2020, 12:38:Видела, что тут есть люди, которые успешно решили похожую на мою проблему.
Так вот вопрос: Есть я - гражданка России с финским шенгеном( который, кстати, заканчивается 31.07) и есть мой молодой человек/жених, гражданин Испании. Какова вероятность, что мы сможем насобирать бумаг( каких?), чтобы меня смогли выпустить, например, по визе невесты?
SpbLana писал(а) 16 июл 2020, 05:45: А оф.брак заключать только в трех странах.
SpbLana писал(а) 16 июл 2020, 05:26:Для того что бы вас выпустили или впустили, ваша виза точно не подходит!!!
tibetzar писал(а) 16 июл 2020, 10:05:Вчера обращалась в консульство Испании с запросом,
marchelo писал(а) 16 июл 2020, 21:07:В Европе наверное известные Чехия и Кипр. Менее известная но с лояльным законодательством - Гибралтар. Женитесь где хотите и ставьте апостиль.
Lafkona писал(а) 16 июл 2020, 21:23:Австрии
SpbLana писал(а) 16 июл 2020, 05:45:Откройте оф.сайт посольства Испании в Москве и прочитайте все там, и список документов для вас и жениха прилагается
tibetzar писал(а) 16 июл 2020, 10:05:Никак (( У меня такая же проблема, жених - гражданин Испании, у меня виза С. Вчера обращалась в консульство Испании с запросом, даю их ответ:
Lafkona писал(а) 16 июл 2020, 21:23:Проблема во всем этом только такая, что если твой жених/невеста не Норвегии, Австрии, Нидерландов или Дании (это те страны, к жителям которых сейчас могут въезжать женихи и невесты), то встретиться и заключить брак - неясно как, no essential reason.
С Италией этот факт уже доказан - когда консульство говорило "не впустят", люди улетали без проблем или с некоторыми усилиями (но улетали!). Пишите в аэропорт прибытия, их практическое "да" может перекрыть теоретические умозаключения консульства.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Выезд из России за границу. Возвращение в Россию из-за границы