Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Елена1 писал(а) 07 мар 2022, 12:11:Где-то встречала информацию, что Польша закрыта для въезда рос. граждан.
absenther писал(а) 11 май 2022, 18:10:Подскажите пожалуйста, сейчас разрешен ведь въезд в Россию гражданам РФ наземным транспортом, без особых причин? То есть на автобусе Гданьск - Калининград можно будет проехать без проблем?
KeyS писал(а) 15 авг 2022, 15:48:За последнее время ездил кто-нибудь маршрутом Гданьск-Калининград на автобусе? Не нахожу билетов вообще, все-таки ездит что-то или только через попутчиков?
KeyS писал(а) 15 авг 2022, 16:39:Самое глупое, что она у меня была открыта, но в ворохе других я ее пропустила, простите. Спасибо за оперативный ответ!
А почему именно этот сайт никаким образом не находится поиском и все агрегаторы пишут что маршрут не обслуживается? Или неправильно ищу? Немного переживаю, вдруг сайт работает, деньги берет, а автобусов и нет? )
Mashenka28 писал(а) 18 авг 2022, 11:31:Я тоже думаю приехать в Россию через Калининград, либо в сентябре, либо в октябре. Если поедете раньше, поделитесь потом информацией.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Выезд из России за границу. Возвращение в Россию из-за границы