Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10
Винский писал(а) 26 мар 2022, 11:52: Компания Евгения Пригожина подготовила законопроект, ограничивающий выезд IT-cпециалистов за рубеж.
Выезд будет возможен только при выдаче специального разрешения со стороны ФСБ.
Elenka D писал(а) 26 мар 2022, 12:46:Может совпадение, конечно.
Муж айтишник и лейтенант запаса, в анкете соответственно это написано. подал заявление на загранпаспорт в начале марта, пришло приглашение - приходите, заявление действует полгода. Как всегда у нас или давись в живой очереди или бери талон на через месяц на время. Записался на конкретное время на 30 марта.
Сегодня пришло сообщение - ваше заявление приостановлено, т.к. вы не явились в течение 15 дней.
Лично моё заявление не приостановлено, хотя уже месяц не могу дойти подать документы.
nastilda писал(а) 26 мар 2022, 12:02:И что, как они проверять будут????
Eva_04 писал(а) 26 мар 2022, 11:59:Интересно, а как они это собираются проверять?
Eva_04 писал(а) 26 мар 2022, 12:50:Муж айтишник и лейтенант запаса, в анкете соответственно это написано
Elenka D писал(а) 26 мар 2022, 12:54:Почему же его приостановили, а моё нет? Наверное обычное раздолбайство))
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Выезд из России за границу. Возвращение в Россию из-за границы