Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Surok писал(а):Пивную кружку, губную гармошку...
Surok писал(а):В Москве с хорошими, натуральными, продуктами большая засада.
Между прочим- очень грамотная идея! Сразу вспомнил,как несколько лет назад, мои друзья- пенсионеры из нашего дома попросили привезти из Праги настоящие чешские шпикачки и палинку.И как же они были рады этому "гостинцу" из Чехии Привозить надо что то аутентичное-чего в Москве нет,хотя теперь здесь "как в Греции-есть все "Surok писал(а):Я серьезно подумал и понял, что порадовался бы большому кувшину пива, кровяной колбасе, копченым сосиськам, большому окороку...
В Москве с хорошими, натуральными, продуктами большая засада.
cremedecreme писал(а):У меня знакомый обычно просит привезти гамак для хомячка. Вещь стильная, недорогая и редко где в России продающаяся. Особенно оригинально будет его подарить тем, у кого хомячка нет
Бород писал(а):Surok писал(а):В Москве с хорошими, натуральными, продуктами большая засада.
Простите, откуда такая информация?
По-моему, в Москве есть все - только платите!
El Benefactor писал(а): Как сказал мне мой врач, у 95% людей, эмигрировавших с территории бывшего СССР в кишечнике обнаруживают какие-то микробы (не то, чтобы особо вредные, но они есть)
Rezoner писал(а):Скажу по секрету, что у 100% людей во всем мире вскоре после рождения в кишечнике появляется очень много "микробов", и это хорошо.
Rezoner писал(а):Они много пользы приносят (см. рекламу живых иогуртов и всяких иммунелей, а также учебник биологии для средней школы).
Rezoner писал(а):Так что доктор что-то другое хотел сказать.
Елена 58 писал(а):Есть хорошие микробы - Резонер их рассказала,
есть плохие. Последние начинают осаждаться в организме
с малых лет. Я стабильно осенью ребенку давала
1 таблетку вермокса после всего лета с дачами и фруктами.
Все-равно не уследишь, достаточно ли были вымыты руки
у ребенка. Это глистогонное.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум — путешествия по России, отдых, маршруты, отзывы ‹ Выезд из России за границу и возвращение обратно