Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
maddriver17 писал(а) 07 окт 2025, 03:49:Всем привет! У меня вот такая проблема - летом подключил esim Магти, пользовался пару месяцев, последний раз в сентябре. Примерно с октября перестали приходить и отправляться СМС, вообще какие либо. СИМ-карта активна, роуминг включен. Звонки работают без проблем. Операторов роуминга менять пробовал. Никто не сталкивался? Что делать? Поменять Магти на другого оператора Грузии с сохранением номера, или это не имеет смысла? На кого менять? Нахожусь в РФ
maddriver17 писал(а) 07 окт 2025, 03:49:Всем привет! У меня вот такая проблема - летом подключил esim Магти, пользовался пару месяцев, последний раз в сентябре. Примерно с октября перестали приходить и отправляться СМС, вообще какие либо. СИМ-карта активна, роуминг включен. Звонки работают без проблем. Операторов роуминга менять пробовал. Никто не сталкивался? Что делать? Поменять Магти на другого оператора Грузии с сохранением номера, или это не имеет смысла? На кого менять? Нахожусь в РФ
edim писал(а) 07 окт 2025, 13:47:Аналогичная ситуация. Немного в панике, т.к. нужно получить смс чтобы подать декларацию по ИП до 15 числа, а ничего кроме звонков на магти не работает. Пробовал менять провайдеров, толку 0. Писал в поддержку магти, все что сказали - что что-то там чинят и закрыли диалог. Не знаю что делать
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум ‹ Грузия самостоятельно: погода, цены, общие вопросы