Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
serg0964 писал(а) 22 фев 2013, 14:43:Подскажите, до какой цены торговаться с таксистом из аэропорта Кутаиси до Кобулети? Зависит ли это от сезона? Есть ли какой-то приблизительный ценник за километр проезда?
serg0964 писал(а) 22 фев 2013, 22:00:Ваше мнение услышал. Узнав его, стало больше вопросов, потому что в чьем-то отчете читал, что из аэропорта Кутаиси надо выйти, перейти дорогу, поймать маршрутку и не заезжая в Кутаиси доехать до Батуми за 10 лар. Я сейчас составляю план своего посещения Кобулети и близлежащих населенных пунктов, т.к. прилетаю в Кутаиси 23 апреля. Хочется и бюджет сверстать. Буду еще уточнять
katso_98 писал(а) 23 фев 2013, 09:27:отпишитесь в грузинском разделе, дают ли все еще винчик по прилету)) сорри за офф)
serg0964 писал(а) 22 фев 2013, 22:00:Ваше мнение услышал. Узнав его, стало больше вопросов, потому что в чьем-то отчете читал, что из аэропорта Кутаиси надо выйти, перейти дорогу, поймать маршрутку и не заезжая в Кутаиси доехать до Батуми за 10 лар. Я сейчас составляю план своего посещения Кобулети и близлежащих населенных пунктов, т.к. прилетаю в Кутаиси 23 апреля. Хочется и бюджет сверстать. Буду еще уточнять
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум ‹ Грузия самостоятельно: погода, цены, общие вопросы