Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
asgod писал(а) 12 сен 2016, 21:50:Спасибо за ваш комментарий, но мне не очень интересны Билайн, Боржоми, ваша гостиница (видимо, без вайфая) и растрачивание отпуска в другой стране на 30 Гб интернета
Parij писал(а) 19 сен 2016, 08:24:Осталось две СИМ-ки грузинского билайна с непотраченным трафиком, кому интересно пишите в личку.
Могу отдать в Москве, метро Профсоюзная или Третьяковская.
Lesovik писал(а) 19 сен 2016, 18:28:... операторов в разных регионах?
Parij писал(а) 20 сен 2016, 04:42:покрытие обеспечивало канал данных только по Е протоколу
asgod писал(а) 12 сен 2016, 20:07:Подскажите, у Магти на тарифе Зеро+ , как я понял, после 7 мб интернет бесплатный, а первые 7 сколько стоят?
asgod писал(а) 04 окт 2016, 13:02:asgod писал(а) 12 сен 2016, 20:07:Подскажите, у Магти на тарифе Зеро+ , как я понял, после 7 мб интернет бесплатный, а первые 7 сколько стоят?
Отвечаю на свой же вопрос. Что-то около 6 лари (это в сутки). Плюс сама симка стоит 5 лари.
Было решено вместо этого воспользоваться акцией 5 Гб за 15 лари + симка в подарок.
Также был опробован пакет "Туристический" у Джеоселла. Симка бесплатна, стоимость звонков на местные номера примерно как у всех, за границу не звонили. Сервис не понравился. В офисе в Кобулети - огромная очередь, сайт у них ни одну российскую карту не принял для пополнения счета, все USSD-меню, которым пытались воспользоваться, чтобы подключить пакет интернета, было на грузинском (на Туристическом-то пакете!). В Сигнахи был очень слабый интернет.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум ‹ Грузия самостоятельно: погода, цены, общие вопросы