Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
DaniTimo писал(а) 24 дек 2021, 09:35:Насколько я понял ЕС сертификат электронный только для граждан Грузии
Annette11 писал(а) 20 дек 2021, 10:35:Подскажите пожалуйста сделана вакциная Спутником V. Хотела сделать бустерную Пфайзер. Выдают ли в таком случае сертификат европейского образца?
Спасибо. Если еще уточнить, имеется ввиду сертификат с кодом EU DCC? Мне нужен для Финляндии.Если оба укола сделаны в Грузии, приходите в юстицию с местной справкой и распечатывайте европейский сертификат.
Гражданство для этого не требуется
PixelXL писал(а) 14 мар 2022, 19:37:В Грузии по прежнему надо прожить 3 месяца, чтобы вакцинироваться туристу из РФ?
Mark Ten писал(а) 17 мар 2022, 17:44:я вчера был в местном госпитале – русским теперь можно вакцинироваться в Грузии: либо 2 файзера с шагом в 21 день, либо, если есть другие вакцины (кроме Спутника), бустер.
easyway писал(а) 27 мар 2022, 16:32:Также прошу отписаться, кто ещё будет в Грузии обращаться за вакцинацией, какая ситуация с этими 3 месяцами?
Mark Ten писал(а) 27 мар 2022, 16:34:Больница на улице Vazha-Pshavela
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум ‹ Грузия самостоятельно: погода, цены, общие вопросы