Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
dogilil писал(а) 05 июн 2021, 22:36:Правильно ли я понимаю, что если я вакцинирована, то для маршрута «Армения-Грузия» по земле нужен только сертификат о вакцинации с гос услуг? А не сертификат о вакцинации + пцр тест?
Kalugin писал(а) 05 июн 2021, 17:40:б) предоставить на границе Грузии действующую документацию, подтверждающую прохождение полного курса вакцинации и отрицательный результат теста ПЦР, который делается в течение 72 часов до пересечения границы, когда посетители путешествуют по суше и по морю;
Kalugin писал(а) 05 июн 2021, 17:40:Запрещает, у меня был такой билет, рейс отменили на 06.06.
Kalugin писал(а) 05 июн 2021, 17:40:В Турцию гражданам России без ВНЖ или гражданства — нельзя.
Добрый день! Подойдет ли на армяно-грузинской границе распечатанный тест ПЦР+оригинал договора на оказание услуг либо надо иметь результат тоже с мокрой печатью?
senator писал(а) 06 июн 2021, 06:58:Отмена рейса это не равно запрету на въезд...
Vetlana писал(а) 08 июн 2021, 03:24:Kalugin, Наклнец-то живой человек, который был на этой границе.
Мы планируем в субботу через неё пробираться, а армянские друзья друзья говорят, что граница ночью не работает. В интернете никакого тому подтверждения я не нашла.
Не в курсе ли вы как там с ночным транзитом?
smit67 писал(а) 09 июн 2021, 06:39:Подскажите, сколько стоит ПЦР тест в Грузии?
Надо ли дожидаться и получать результат.?
фридайвер писал(а) 09 июн 2021, 10:11:Простите, а после регистрации на грузинском сайте какие действия? Они пришлют какой - то номер? Как скоро? И этот номер надо просто назвать на границе?
Vetlana писал(а) 08 июн 2021, 03:24:Kalugin, Наклнец-то живой человек, который был на этой границе.
Мы планируем в субботу через неё пробираться, а армянские друзья друзья говорят, что граница ночью не работает. В интернете никакого тому подтверждения я не нашла.
Не в курсе ли вы как там с ночным транзитом?
SergeiV писал(а) 09 июн 2021, 08:11:Мы бы хотели в сентябре с женой и ребенком полететь в Батуми через Минск. Для этого требуется подтверждение брони санаторно-курортного лечения или это актуально только при пересечении сухопутной границы с Грузией? ОБратно хотели бы лететь из Тбилиси в Москву через Стамбул Turkish airlines - такой транзит допускается (туркиши посадят в самолет)? Другой вариант - из Тбилиси доехать до Еревана, оттуда самолетом в Москву - это возможно?
one_wish_grant писал(а) 11 июн 2021, 01:36:Доброй ночи, кто нибудь уже прилетал в Грузию с одним сертификатом вакцинированния без пцр?
Babachik писал(а) 11 июн 2021, 23:21:Нужно из Турции на авто приехать в Грузию.Какой переход использовать?
1) нужен ли пцр-тест, если я вакцинирован Спутником
2) открыта ли граница с РФ для въезда на территорию Рф россиян, и ходят ли автобусы?
Oleg Floor писал(а) 13 июн 2021, 21:09:Считаю, да даже уверен, что РЖД вряд ли передаёт данные о пассажирах
Sunny_girl33 писал(а) 13 июн 2021, 17:53:Вопрос про онлайн форму - сейчас прочитала, что вакцинированным ее заполнять не обязательно. В другом месте пишут, что обязательно за 48 часов до въезда в страну заполнить онлайн-форму и предъявить ее при посадке на самолет. Как на самом деле?
Oleg Floor писал(а) 13 июн 2021, 21:09: В Минске (при посадке на самолёт) спросили лишь ответ от МИД Грузии который пришёл на почту. Сертификат, Пцр тест не спрашивали.
Sunny_girl33 писал(а) 13 июн 2021, 17:53:Всем привет! Про тест при поставленной полной вакцине Спутник 5 при авиа перелете вроде понятно, что не нужно. Вопрос про онлайн форму - сейчас прочитала, что вакцинированным ее заполнять не обязательно. В другом месте пишут, что обязательно за 48 часов до въезда в страну заполнить онлайн-форму и предъявить ее при посадке на самолет. Как на самом деле?
spider7 писал(а) 12 июн 2021, 15:44:1) нужен ли пцр-тест, если я вакцинирован Спутником
2) открыта ли граница с РФ для въезда на территорию Рф россиян, и ходят ли автобусы?
*Глазурь* писал(а): На себя я дала сертификат. О своём пцр умолчала))), что б повторно не делать.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум — путешествия, отдых, цены и отзывы туристов ‹ Грузия самостоятельно: погода, цены, общие вопросы