Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Tomb писал(а) 07 май 2013, 21:14:А почем вход в пещеру Прометея с катанием на лодке?
20 GELTsarS писал(а) 09 май 2013, 13:22:А не подскажите такси из аэропорта Тбилиси сколько может стоить ночью? Прилетаю в 3 утра из Минска, надо будет добраться до центра.
TsarS писал(а) 09 май 2013, 13:22:А не подскажите такси из аэропорта Тбилиси сколько может стоить ночью? Прилетаю в 3 утра из Минска, надо будет добраться до центра.
Я вчера прилетел из Тбилиси... за день до прилета (2 мая) позвонил на таксишный номер... меня с табличкой встретили... Потом (уже после приезда) увидел на мейле предложение от хозяев гостевого дома, где останавливался, предложение встречи и трансфера за те же 20 лар... Правда это днем все было... Но ИМХО ночной тариф +5 лар...eris00 писал(а) 09 май 2013, 13:52:senator
Цены в 20 лари ночью в центр Тбилиси на выходе из аэропорта не существует(имхо).
Торг начинается от 45. Дальнейшее зависит от Вас и Ваших обстоятельств.
Возможно.если отойти в сторону старого аэропорта.и можно уехать за 20 ,но это надо знать где стОпить.
2.00-2.20 GELПавлин писал(а) 10 май 2013, 15:53:А сколько сегодня стоит диз. топливо в Грузии?
Вам сюда Ищу карту Грузии для навигатора.andru-ha2375 писал(а) 13 май 2013, 12:23:помогите плиз с выбором навигационых карт для Грузии...
Поставил Навител крайнюю (7) и карты Грузии нашел для этой проги, но недостаточно подробные они, может кто знает какую лучше программу установить с подробными картами ?
senator писал(а) 09 май 2013, 14:09:eris00 писал(а) 09 май 2013, 13:52:senator
Цены в 20 лари ночью в центр Тбилиси на выходе из аэропорта не существует(имхо).
Торг начинается от 45. Дальнейшее зависит от Вас и Ваших обстоятельств.
Возможно.если отойти в сторону старого аэропорта.и можно уехать за 20 ,но это надо знать где стОпить.
Я вчера прилетел из Тбилиси... за день до прилета (2 мая) позвонил на таксишный номер... меня с табличкой встретили... Потом (уже после приезда) увидел на мейле предложение от хозяев гостевого дома, где останавливался, предложение встречи и трансфера за те же 20 лар... Правда это днем все было... Но ИМХО ночной тариф +5 лар...
Tomb писал(а) 14 май 2013, 09:02:есть общественный транспорт из а/п Кутаиси,а то прилет в 13.30?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум ‹ Грузия самостоятельно: погода, цены, общие вопросы