Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Ну это Вы загнули.... такого в принципе нет в магазинах обычные ёгурты и т.д. при чем бренды международныеAndreyNNNNN писал(а) 20 май 2013, 21:11:детская кухня
AndreyNNNNN писал(а) 20 май 2013, 21:11:не лететь с семьей в Турцию
vovcheek писал(а) 20 май 2013, 21:45:Ну это Вы загнули.... такого в принципе нет в магазинах обычные ёгурты и т.д. при чем бренды международныеAndreyNNNNN писал(а) 20 май 2013, 21:11:детская кухняAndreyNNNNN писал(а) 20 май 2013, 21:11:не лететь с семьей в Турцию
Почти одинаковый выбор продукции, т.к. в Грузии почти все продукты из Турляндии
vovcheek писал(а) 20 май 2013, 21:45:Почти одинаковый выбор продукции, т.к. в Грузии почти все продукты из Турляндии
Ну это можно приготовить в любой стране... Если будете готовить самиAndreyNNNNN писал(а) 20 май 2013, 21:52:Это кашки, вермешелька на молоке, омлеты.
А Вы в Батуми когда последний раз были? Кроми чачи в магазинах нет ничего грузинскогоPaloma писал(а) 20 май 2013, 21:53: первую очередь, грузинские
vovcheek писал(а) 20 май 2013, 22:05: Ну это можно приготовить в любой стране... Если будете готовить сами
Ну если не верите, то коллеги помогут У Меня супруга грузинка и Мы с детишами каждый год бываем там..... В батуми каменистые пляжи...до Кабулети, а если нужен песок, то только в Сарпи, а это и есть граница с Турцией и нет там ничего для ребенка 2-х летAndreyNNNNN писал(а) 20 май 2013, 22:10:Есть еще кто-то, кто может дать рекомендации по отдыху с детьми в Грузии?
vovcheek писал(а) 20 май 2013, 22:05: А Вы в Батуми когда последний раз были?
AndreyNNNNN писал(а) 20 май 2013, 22:10:Ребятки - давно хочу сюда, но поедем только тогда, когда докажу семье, что сервис будет не хуже...
Согласен...В Грузии шашлык машлык + виноPaloma писал(а) 20 май 2013, 22:47:Преимущества Грузии в ином.
AndreyNNNNN писал(а) 20 май 2013, 21:52:Под детской кухней, Вовчек, понимается детское меню.
Это кашки, вермешелька на молоке, омлеты.
datot писал(а) 20 май 2013, 23:04:AndreyNNNNN писал(а) 20 май 2013, 21:52:Под детской кухней, Вовчек, понимается детское меню.
Это кашки, вермешелька на молоке, омлеты.
Жили в Квариати и нас вечером спрашивали, что приготовить на завтрак. Я сказал: кашу, удивились но сварили мне геркулес, а жене манную. Потом так и варили нам всегда. В остальных местах как то не спрашивали и мы ели на завтрак, что давали. Обычно это сосиски, яичница, сыр, масло, хлеб... Думаю, что кашу могут варить в любом месте, где в принципе есть кухня.
А вот горок, что то не припомню нигде.
Павлин писал(а) 20 май 2013, 23:11:AndreyNNNNN, соотношение цена/качество в Турции вне конкуренции. Можно же не пакетником со "все включено", а снимать апартаменты. Мы, собственно, так и делали.
Ну и Черное и Средиземное моря - огромная разница.
Вы уж выбирайте - или Ваше "хотенье" в Грузию или отдых для ребенка.
AndreyNNNNN писал(а) 20 май 2013, 23:17:По причине младшей дочки супруге нужна закрытая территория со всеми удобствами.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум ‹ Грузия самостоятельно: погода, цены, общие вопросы