nikita_tomasyan писал(а) 11 сен 2012, 12:07:День 1: прилет в 10 в Кутаиси. Сразу планируется трансфер в Тбилиси.
Вопрос: как добраться бюджетно и более-менее быстро?
Вижу поезд №17, который отправляется в 12:25 и пребывает в столицу в 18:30. Но как-то мне кажется маршрутками быстрее.
Только инфы не могу нарыть: отправляются ли маршрутки в Тбилиси из аэропорта Кутаиси (по нему вообще темный лес, даже не понятно, как в город сам доехать) или нужно ехать в город и уже там ловить маршрутки.
День 5 в 10:30 вылет домой. Опять же вопрос с трансфером в аэропорт Кутаиси (они видимо еще даже сайт не запустили).
Авиакомпания WizzAir заявила о начале полётов из Киева в Кутаиси, но ... пока аэропорт Кутаиси ещё достраивают.
Поэтому ещё и нет ясности о том, как будет налажен трансфер из аэропорта в Кутаиси и Тбилиси.
Думаю, что таксисты там точно будут
Из Кутаиси в Тбилиси я рекомендую всё же ехать в маршрутке - сможешь несколько ближе познакомиться с местным населением, да и пейзажи вдоль дороги будут более обжитые, чем около ж/д путей.
Европейская бюджетная авиакомпания начнет полеты по маршруту Кутаиси-Киев
Аэропорт Кутаиси принял первый грузовой рейс
По словам министра экономики и устойчивого развития Грузии Веры Кобалия, официально кутаисский аэропорт откроется 27 сентября, когда украинская авиакомпания Wizz Air совершит свой первый рейс «Киев – Кутаиси».
С 27 сентября из аэропорта начнется осуществление прямых рейсов в Киев, а с весны 2012 года планируется начать осуществление регулярных авиарейсов в Бельгию и Германию, отметила Кобалия. В тот же день, 27 сентября, Кутаисскому аэропорту должны присвоить категорию А.
nikita_tomasyan писал(а) 11 сен 2012, 12:07:День 4 утро-день в Батуми-переезд в Кутаиси-ночевка там
Вопрос: не совсем понятно, как лучше добраться из Батуми в Кутаиси.
Там ходят маршрутки. Я где-то читал про цены на проезд - Батуми - Кутаиси - 8 лари, Батуми - Тбилиси - 20 лари.
По приезду в Кутаиси уточнишь этот вопрос на автовокзале. Запиши контакты диспетчера маршруток - пригодится и другим.