Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Yura74 писал(а) 27 дек 2015, 21:22:Середина марта не очень удачное время для посещения горных районов. А так конечно достаточно безопасно. Но отдалятся от цивилизации конечно не стоит. В горах могут быть и лавины и непогода может застать врасплох.
Barselona писал(а) 27 дек 2015, 21:27:Спасибо. А социальная безопасность вдали от цивилизации для двух путешественниц?
Barselona писал(а) 27 дек 2015, 21:27: А социальная безопасность вдали от цивилизации для двух путешественниц?
Nastya_Ge писал(а) 28 дек 2015, 19:21:в Тушети девочкам в шортиках без мужского сопровождения лучше не появляться.
Barselona писал(а) 27 дек 2015, 20:39:А как насчет безопасности для 2 девушек, собирающихся в горные районы?
Nastya_Ge писал(а) 28 дек 2015, 19:21:изречение одного тушинца: "У нас сейчас безопасно, мирно совсем. Женщина одна может ходить, без человека. Даже красивая."
Vikitoria писал(а) 29 дек 2015, 12:01:Я ездила в мае одна. Проехала через пол Грузии (маршрутки, поезда, автобусы). В Сванетии жила несколько дней в п. Мазери. Это достаточно удалено и точно не тусовочно. Чувствовала себя в плане безопасности-комфортно. А в плане ощущений - великолепно! Газированная минеральная вода, бьющая из-под земли, водопады, шикарная долина между горами, вид на Ушбу и пик Мазери... Что может быть лучше. ) Но в марте, я думаю, там все еще будет в снегу. В мае там весна только зарождалась.
Vikitoria писал(а) 29 дек 2015, 12:01:Вы ездили с Леонидом? Была на его лекции осенью, он рассказывал похожую историю. ))))
Nastya_Ge писал(а) 31 дек 2015, 00:09: когда девочку в шортиках (да-да, именно в шортиках) местный джигит пригласил прокатиться на лошади. Ну и она и поехала. ... джигит расстроенный. Он совсем не понял, что он сделал не так, она ведь сама к нему на лошадь села.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум ‹ Грузия самостоятельно: погода, цены, общие вопросы