Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
vebveb85 писал(а) 04 окт 2021, 17:32:Но гид уверяет, что только на английском нужно
vebveb85 писал(а) 04 окт 2021, 20:32:Да, т.к. я его лично еще не знаю,
Vasily_Ek писал(а) 17 сен 2021, 06:54:Отвечу сам. Самолетом не получилось, ехали маршруткой на спринтере, на границе пререгистрацию не требовали.
Nikicha писал(а) 30 ноя 2021, 13:01:Обратите внимание те, кто собирается пересекать границу Грузии сухопутным путём через Армению или Турцию, что ПЦР тест будет нужен не только при въезде, но и выезде из Грузии
Nikicha писал(а) 02 дек 2021, 21:11:Не разводите, пожалуйста, флудильню с пересказом содержания 24-х страниц темы. Не вводите никого в заблуждение своими «думаю». Прецедентов на грузинской границе было предостаточно, поэтому я написала информацию выше. Люди тоже «думают», что спокойно выедут из Грузии в Турцию или Армению, где не требуется ПЦР тест, не думая о том, что их могут элементарно не пустить по какому-нибудь дикому стечению обстоятельств и придётся возвращаться в Грузию, где нужен ПЦР.
dilfpunk писал(а) 02 дек 2021, 21:29:Так есть где нибудь официальная информация о том что нужен ПЦР когда едишь из Грузии в Турцию сухопутно?
Nikicha писал(а) 30 ноя 2021, 13:01:кто собирается пересекать границу Грузии сухопутным путём через Армению или Турцию, что ПЦР тест будет нужен не только при въезде, но и выезде из Грузии.
Nikicha писал(а) 02 дек 2021, 21:11: Прецедентов на грузинской границе было предостаточно, поэтому я написала информацию выше.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум ‹ Грузия самостоятельно: погода, цены, общие вопросы