В марте 2016 г. по совету местных жителей (аргумент - хорошее покрытие) брал симку «Магти».
На основной трассе Тбилиси-Кутаиси-Батуми и в Кахетии ловила хорошо.
Публикую тарифы. С учётом отсутствия русскоязычной информации на оф. сайте возможно это кому-то поможет.
Во-первых у Магти существует спецтариф для туристов "Гостевой":
Кроме него можно воспользоваться связкой тарифов "Зеро+" + "Мой мир" и, возможно, какого-нибудь интернет-пакета (я так делал).
Обратите внимание на необходимость использования кода 00 при международных звонках по тарифам "Гостевой" и "Мой мир".
Оформлял в офисе в Мцхете. Симка была платной. Вроде-бы 2 лари. Если неправ - напишите.
Персонал дружелюбен, хорошо говорит по-русски.
В офисе сказали, что сети "Глобалсел" и "Силкнет", на кот. у Магти дорогие звонки малораспространены и звонки на них маловероятны. Если это не так - напишите.
Реально за 10 дней на 2 телефонах и планшете использовал 300 Mb. Во всех гэстах был сносный Wi-Fi.
О том как проверять и пополнять счёт написано здесь:
Сам проверял счёт при помощи скачанной с ПлэйМаркета проги MyMagti. Остался доволен.
upd: Вернулся в Грузию с той же симкой в августе через Ларс. Симка после окончания использования живет 5 мес. Офисов на военно-грузинской дороге нет. Ближайший в Мцхете. Раз в неделю в Степанцминду приходит мобильный офис (автобус) в котором решаются все вопросы. Если помнишь номер, то можно пополнить счет в терминалах оплаты. Карточки оплаты, если я все верно понял, у Магти ныне не в ходу. Ни в Степанцминде, ни позже в Батуми их купить не смог.