Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Gently писал(а) 23 май 2016, 15:59:в Кобулети апартаменты (квартира) за 80 долларов/ночь в сезон, это нормально или дорого для хорошего жилья?
Gently писал(а) 23 май 2016, 15:59:Подскажите, нам предлагают в Кобулети апартаменты (квартира) за 80 долларов/ночь в сезон, это нормально или дорого для хорошего жилья?
Gently писал(а) 23 май 2016, 15:59:Я думала не Батуми довольно дешевый
Zebra21 писал(а) 13 май 2016, 11:35:Да, у нас тоже засобирались. А куда ещё, при уменьшении благосостояния и закрытии курортов Турции и Египта?Oberst писал(а) 13 май 2016, 11:20:И в своём окружении всё чаще слышу о стремлении в Грузию на море.
Gently писал(а) 23 май 2016, 16:16:Bkmz, BlackAngel_Iv, квартира-студия с техникой на 3 этаже нового дома, квартира 38 квадратов, до моря 90 метров. Квартира новая, ремонт свежий, балкон с видом на море.
На букинге такого плана дешевле на 10-15 тысяч, попроще вообще на 20-25 тыщ дешевле
ну смотря кто что любит, мне нравится "парное молоко", так что в августе мне было очень хорошоGently писал(а) 23 май 2016, 16:16:А в Кобулети море когда прогревается? К концу июля, началу августа?
и да и нет,он(народ) как бы "размазывается", вам и вы не кому не мешаете.Gently писал(а) 23 май 2016, 16:16:И в сезон народу много или очень много?
можно и так сказать,но точно не ХургадаGently писал(а) 23 май 2016, 16:16: И еще район зеленый?
Gently писал(а) 23 май 2016, 16:16: Мы тоже рассматриваем на машине на побережье Грузии, сначала смотрели то что почти на границе с Турцией, но отпугнула слишком активная магистраль. Развлечения нам не нужны, надо чистое море, зелень и желательно рынок рядом, чтобы овощей/фруктов/сыра купить.
Gently писал(а) 23 май 2016, 15:59:Подскажите, нам предлагают в Кобулети апартаменты (квартира) за 80 долларов/ночь в сезон, это нормально или дорого для хорошего жилья?
Gently писал(а) 23 май 2016, 15:59:Подскажите, нам предлагают в Кобулети апартаменты (квартира) за 80 долларов/ночь в сезон, это нормально или дорого для хорошего жилья? Я думала неБатуми довольно дешевый
Bkmz писал(а) 17 май 2016, 18:36:Только вернулись из тех краев. Для меня, при выборе пляжа, прежде всего важна прозрачность воды. Вода была мутная везде кроме Гонио, Квариати и Сапри. Море было спокойным, вода мутная из-за рек. Да, были дожди, возможно летом реки не приносят столько мути. Но на спутниковых снимках всю эту муть видно, как и направления течений. Поскольку в Сапри идет какая-то стройка и весь пляж перепахан бульдозерами, купаться мы ездили в чистый тихий и безлюдный в это время, Гонио.
Матрос писал(а) 11 июл 2016, 23:52:На каком ресурсе советуете бронировать жильё в Батуми
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум ‹ Грузия самостоятельно: погода, цены, общие вопросы