tsmith писал(а) 06 июл 2018, 12:49:У меня друзья как раз из милого швейцарского городка приехали в Грузию. И им там прнравилось. Может на контрасте, не знаю
Хозяйка одного геста в глуши рассказывала. Два года у нее тусил швейцарец, приезжал на все лето. Вот казалось бы, вот чего ему там надо, гор, чтоль, дома не хватает. Ан нет, домик он себе в Грузии выбирал. Долго и методично. Иностранцам можно покупать недвижку в Грузии, кроме земли. В итоге купил, но не в Имеретии, где два сезона тусил, а в Кахетии. Видимо, совсем решил по контрасту пойти)) Наверное, у них что-то там на генетическом уровне - при виде гор начинают терять волю, при виде цен - окончательно теряют волю))
D_Runk писал(а) 06 июл 2018, 12:55:эт врядли.когда невкатывает страна, аргументация почти безполезна
Да шо ж такое-то)) Ну найдите хоть один мой пост, где я пишу, что ее надо обязательно полюбить, и уж тем более аргументы, за что полюбить. Не про Грузию я вообще. Не про Грууууузиююююю!!!
tsmith писал(а) 06 июл 2018, 12:49:А вот по Грузии у меня сложилось впечатление, что понравится она где то 20 процентам
Среди моего близкого окружения статистика обратная, и это объяснимо - обычно в близком кругу люди со схожими интересами/взглядами. Что вовсе ни о чем в плане любви/нелюбви к Грузии не говорит, а говорит ровно о том, что все это чистой воды субъективизм, а потому предметом для дискуссий быть не может вообще. И я буду полной дурой, если начну спорить с тем, что грязь и нищета способны испортить настроение от поездки (про особую категорию любителей трэша мы сейчас не говорим, как и об особой категории людей, которые в любом месте найдут эту грязь). Я вот по этой причине не заставлю себя поехать в Индию, несмотря на весь мой интерес к стране и ее культуре. Ну это для меня ту мач, да еще и за свои-то деньги)) И вообще я рада, что мы вырулили со скользкой дорожки разговоров "за любовь к Грузии" и готовы услышать в постах друг друга что-то еще. Даже если это не так, предлагаю считать, что так