Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
И.В.С. писал(а):А что, на Нарикала, на Светисцховели, на Авлабарские серные бани, и т.д. уже нельзя смотреть что-ли?
И.В.С. писал(а):Evgeny Rodichev писал(а):на бывшей улице Леселидзе :
И.В.С. писал(а):Евгений, а в где конкретно вы проживали?
Evgeny Rodichev писал(а):
От Лагидзе по Руставели до площади Ленина - ровно две остановки, как я и написал (или 5-6 минут пешком). Первая остановка - Дом Правительства, следующая - уже Площадь Ленина. Дальше, в старом городе, никакие троллейбусы не ходили (как сейчас, не знаю). Основные серные бани, старинные, располагались под Нарикалой. От площади Ленина вверх, в сторону Нарикалы, пешком минут 4-5.
Ну правильно, и я про это.Вряд ли и сейчас ходят троллейбусы дальше, дальше площадь Ленина.
Вот и получается, что если считать остановками троллейбуса - то именно две. Реально - минут 10-15 пешком, от дома до бань. Впрочем, как я понимаю, от Вас было действительно примерно также - в этой части города все недалеко, это не Дигоми
Может быть вы и правы,я не измерял.
А я жил возле моста ортачальского, перед которым автостанция. А если от метро Исани, то три трамвайных или троллейбусных или автобусных остановок вниз.
Шишкой я быть не мог - я же тогда был ребенком.
Но мой дед был, хоть и не шишкой, но одним из основателей Тбилисского Университета. Квартира на Дзнеладзе (дом века 17) была классной, но все же коммуналкой. Дед и бабушка имели в ней 3 комнаты, но в четвертой комнате жила одна соседка (хотя за 40 лет такого совместного житья она практически уже стала членом семьи). Отдельная квартира появилась уже в Сабуртало - тогда только построили новое здание Университета, дед был деканом, и ему дали там квартиру.
Ну а про шишку - я же в хорошем смысле этого слова!
Regards,
E.R.
Act писал(а):Всем привет!
Родилась идея съездить в конце ноября в Тбилиси. В запасе имеется 4 дня.
Act писал(а):
4. что обязательно необходимо осмотреть в Тбилиси и окрестностях?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум — путешествия, отдых, цены и отзывы туристов ‹ Грузия самостоятельно: погода, цены, общие вопросы