Грузия август-сентябрь

Общие вопросы о погоде, ценах и безопасности путешествия по Грузии. Мобильная связь и интернет в Грузии. Обсуждение всего, что не относится в разделам ниже

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9

Грузия август-сентябрь

Сообщение Аня Динуашвили » 08 июл 2012, 00:41

Здравствуйте, я новичок, извините, если что-то не так сделаю.
Сдала док-ты на загран, через месяц получу, хочу поехать в Грузию на море. Никогда никуда не ездила, подскажите. нужна ли виза, как ее сделать, как купить билеты, где, куда поехать, где там вообще море есть, какое турагенство выбрать, сама я не поеду, только по путевке. Помогите, пожалуйста, советами =) спасибо!

Аня Динуашвили
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Армения самостоятельно

Re: Грузия август-сентябрь

Сообщение VADIMO » 09 июл 2012, 09:14

Ну и зря что сама не поедете.
Грузия как мне кажется еще вполне пригодна для самостоятельного обследования. К тому же возможность проработки маршрута самостоятельно это оочень большой плюс в любой поездке.
VADIMO
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Грузия август-сентябрь

Сообщение Аня Динуашвили » 26 июл 2012, 00:40

уже думаю ехать сама, поскольку туры все с экскурсиями, а я еще не определилась куда хочу) мне по-любому нужно в рустави, я там к папе еду, но у него жить не хочу, поэтому планирую остановиться в гостинице в тбилиси. долго от тбилиси до рустави ехать и какой отель посоветуете? мне по-приличней 3-4 звезды)
Аня Динуашвили
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Список форумовЭкс-СССР форумГРУЗИЯ форумГрузия самостоятельно: погода, цены, общие вопросы

Включить мобильный стиль