Общие вопросы о погоде, ценах и безопасности путешествия по Грузии. Мобильная связь и интернет в Грузии. Обсуждение всего, что не относится в разделам ниже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Здравствуйте, я новичок, извините, если что-то не так сделаю. Сдала док-ты на загран, через месяц получу, хочу поехать в Грузию на море. Никогда никуда не ездила, подскажите. нужна ли виза, как ее сделать, как купить билеты, где, куда поехать, где там вообще море есть, какое турагенство выбрать, сама я не поеду, только по путевке. Помогите, пожалуйста, советами =) спасибо!
Ну и зря что сама не поедете. Грузия как мне кажется еще вполне пригодна для самостоятельного обследования. К тому же возможность проработки маршрута самостоятельно это оочень большой плюс в любой поездке.
уже думаю ехать сама, поскольку туры все с экскурсиями, а я еще не определилась куда хочу) мне по-любому нужно в рустави, я там к папе еду, но у него жить не хочу, поэтому планирую остановиться в гостинице в тбилиси. долго от тбилиси до рустави ехать и какой отель посоветуете? мне по-приличней 3-4 звезды)