Общие вопросы о погоде, ценах и безопасности путешествия по Грузии. Мобильная связь и интернет в Грузии. Обсуждение всего, что не относится в разделам ниже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Скажите, а есть ли в Тбилиси возможность приехать и сразу присоединиться к экскурсионной группе с отъездом на следующий день ? Хотелось бы стандартно Кахетию на пару дней, Тбилиси, Гори. Где в городе на улицах обитают представители турфирм/зазывалы с предложениями ? Будет дня 3-4, но нет точной даты, поэтому заранее ничего не могу бронировать.
И как второй вариант - если тупо поймать такси на улице, то какая ориентировочная цена за день ? (не только по Тбилиси, но и Кахетия скажем)
Добрый день! Думаю, в Вашем вопросе вполне может помочь Информационный центр Тбилиси, как, впрочем, и в любом другом городе. Они очень хорошо помогают туристам сориентироваться на местности! Либо же, есть много контактов водителей-экскурсоводов, которые могут Вас повезти по любому выбранному маршруту. Цена будет зависеть от расстояния, времени, количества людей и Ваших способностей торговаться В конце апреля-начале мая нам поездка из Тбилиси до Сигнахи через Давид Гардежа (целый день) обошлась в 130 лари, правда это был микроавтобус. Из Сигнахи в Телави с посещением винзаводов и экскурсий - 100 лари (тоже целый день) - и тоже микроавтобус.
Если бы была группа то вопросов бы не было. Но я буду один и платить 100 баксов в день за индивидуальный транспорт слишком накладно. Поэтому хотелось бы понять есть какие-то места сосредоточения турагентств, которые организуют 1-2 дневные экскурсии ежедневно.
О, нет-нет, не 100 баксов, а 100 лари, да и за микроавтобус! Кроме Информационного центра можно также найти группы, которые ищут попутчиков на такие вот короткие экскурсии с целью разделить стоимость. Такие есть и на этом форуме и на других подобных ресурсах!
Мне лично не довелось оплачивать/заказывать экскурсии и транспорт в Информ. центре. Но в других вопросах они нам помогли. Вы можете позвонить им или написать свой вопрос дистанционно, думаю, они должны ответить: