Еду одна, с хорошей зеркалкой и оптикой и чувством прекрасного в стадии обострения. И вот по этой самой причине понимаю, что придется или голодать, или что-то придумывать.
Как я поняла из многочисленных отзывов и блогов, в Грузии нет формата "пришел, выбрал еду, взял, расплатился и пошел есть". Все заведения общепита - непременно с меню, официантами и полуторачасовым ожиданием. Мне это совершенно не подходит: я хочу обойти как можно больше красивых мест, увидеть и поснимать их со всех ракурсов с разным освещением, а не просиживать драгоценное время в ресторанах (мне представлялось, что в грузинских городах уровень сервиса такой же, как в турецких, а там я везде находила достойные заведения без беготни официантов). Гастротуризм - не моя тема от слова совсем, еду воспринимаю только как топливо. И наслаждаться нерасторопностью официантов и поваров, пока за окном уходит свет, я не могу))) Если вдруг здесь есть люди, которым тоже не нравится тратить много времени на еду, очень прошу написать, как выкручивались.