brat__1 писал(а) 23 июл 2013, 12:11:zzz2000 писал(а) 23 июл 2013, 12:09: Почему ?
Да потому что Вас разводили. Чего непонятного?
Вот и я об этом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
brat__1 писал(а) 23 июл 2013, 12:11:zzz2000 писал(а) 23 июл 2013, 12:09: Почему ?
Да потому что Вас разводили. Чего непонятного?
Vytas писал(а) 23 июл 2013, 11:06:Насчет выключения двигателя при спуске - да, это ужас - но Вы наверно выторговали самую дешевую машину, вот и получили :eek: Заплатите больше - поедете на хорошей машине с ответственным водителем
Vytas писал(а) 23 июл 2013, 12:31:2. Для того, кто едет по главной дороге, перекресток это такое пересечение перед которым стоит знак "перекресток" (это за городом)
brat__1 писал(а) 23 июл 2013, 12:43:Знак "перекресток" в Российских ПДД отсутствует
Vytas писал(а) 23 июл 2013, 13:53:brat__1 писал(а) 23 июл 2013, 12:43:Знак "перекресток" в Российских ПДД отсутствует
Нету знака пересечение с второстепенной дорогой???? А как зимой когда линий не видно???
кумушка писал(а) 23 июл 2013, 15:06:6 страниц разбираем, кто виноват в ДТП, а ясности так и не возникло. Может, исходных данных маловато? Думается, что если бы за рулём БМВ сидела выпившая бесправная украинка или русская, разговор был бы другим, и именно на это ТС обижен.
rbast писал(а) 23 июл 2013, 15:16:И встречались местные - не всегда приятные молодые персонажи...
k svoemu kmentariu k vam xochu dobavit, chto nikak ne odobraiu postupki gruzinkix policeiskix. oni mogli i v pravdu bit miagche i gostipriimnee. ja sam otec dvux detei , i v takoi situaacii na verno ja bi toje zlilsia. mne pravda ochen jal chto u vas vpechatlenie o gruzii takoe negativnoe. i postupki pogranichnikov toje ne opravdaiu. deistvia mestnix "jigitov " ne priatnie. ochen sochuvtvuiu. za poslednie 8 -9 let vpervie slishu takuiu istoriu. ochen nadeius chto negativni opit v dannei situacii ne budet perenositsia na mnenia o strane i narode gruzinskom.
uvajemi gost ..ochen jal chto s vami takoe sluchilos. no uveraiu vas takie sluchii 1 iz 10 000 ,,ktamuje mi uslishali tolko odnu storonu..vashu..mojet bit ne sovsem tak bilo kak vi raskazivaite. iz za odnoei etoi sluchii ne nado cinnichno upominat gostipriimstvo gruzii..aj udivitelno tak, v ukraine( po moemu vi ot tuda) za kajduiu meloch deneg berut , i korupcia cvetet. ne govoria o tomojennix problemax.ja sam iz gruzii i jivu v kieve. menia berut v policeiski uchastok ras v mesiac tolko potomuchto ja tipa "lico kavkazskoi nacionalnosti" i xotiat deneg chtob otpustili..a ja nikogda zakon ne narushal v ukraine.. no ne smotria na to chto eto tak, gruzini ne govoriat chto nikogda ne poedut v etu stranu i chto vse ukrainci ploxie. niujeli nichego xoroshego ne uvideli v gruziu chtob napisat.no vsetaki proshu proshenie za to chto obideli vas v gruzii..poedite v sleduiushi ras so mnoi vmeste i pomeniate mnenie o nas.
Ариночка писал(а) 24 июл 2013, 14:24: Похожие ситуации происходят у нас в Украине с гражданами России(в основном летом, когда все едут в Крым. видят российские номера и то,что движутся в сторону Крыма, значит с деньгами, ну и со всеми вытекающими последствиями)
chzura777 писал(а) 24 июл 2013, 20:53: В Грузии все по другому и некоторые правила и законы трудно понять или обьяснить логически.
Vytas писал(а) 24 июл 2013, 21:56:предлагать решения как выйти из ситуаций
brat__1 писал(а) 24 июл 2013, 19:40:В Украине не будут в открытую передергивать ПДД и говорить, что поворачивать налево нужно с обочины.
Но разводить конечно будут, но без фанатизма и прямого наезда. Без нарушения даже останавливать не будут.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум ‹ Отзывы о Грузии, Грузия отдых самостоятельно