Алена1976 писал(а) 16 май 2013, 23:45:Не думала,что в Грузии такие интересности можно обнаружить
Хотя народ в Грузии и ругает свое правительство, но все признают, что много денег тратилось на реставрацию Мцхеты, Тбилиси, Боржоми и тд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Алена1976 писал(а) 16 май 2013, 23:45:Не думала,что в Грузии такие интересности можно обнаружить
Ani писал(а) 17 май 2013, 10:20: Говорит: "уж лучше бы вы, русские, пили побольше. Я то как протрезвеете, стрелять начинаете..."
Фотка с кувшином почти как кувшин из одноименного фильма, да?Винский писал(а) 15 май 2013, 02:54:Я рос на старых фильмах студии "Грузия-фильм" - то были добрые и интеллигентные фильмы с тонким юмором
basanko писал(а) 05 июн 2013, 14:54:Кто же хинкали салфеточкой та берёт? Руками надо, руками!!!
basanko писал(а) 05 июн 2013, 16:49:Ещё очень вкусно, когда хинкали остынут, попросить поджарить. Многим настолько нравится, что специально ждут пока остынут, не едят, и только после поджаривания начинают употреблять)))
Vytas писал(а) 05 июн 2013, 17:53:
Это в принципе разные блюда - свежее хинкали это "мясо в соусе", а поджаренное - это вроде поджаренных пельменей, правда, с травками. Но соуса уже почти нет Обычно в гесте есле вечером делают хинкали, то утром на завтрак будет жаренные хинкали - ни разу не было чтоб все сьели
Домодедово писал(а) 07 июл 2013, 14:42:В сентябре море тёплое?
ДоЦ писал(а) 19 авг 2013, 22:06:Просто хотелось, чтоб перегон с Тбилиси в Батуми не показался утомительным, остановиться на одну ночь в Грузинский глубинке, попить вина,похрустеть свежеиспеченный хлебом, послушать тишину...
Борис0549 писал(а) 06 июл 2013, 22:27:если не затруднит скажите какое растояния от Тбилиси до Сигнахи,за ранее благодарен!
basanko писал(а) 05 июн 2013, 16:49:Ещё очень вкусно, когда хинкали остынут, попросить поджарить. Многим настолько нравится, что специально ждут пока остынут, не едят, и только после поджаривания начинают употреблять)))
Винский писал(а) 15 май 2013, 22:01:Это Кахетия, озеро называется Кварели и единственный отель на берегу Kvareli Lake Resort
Озеро Кварели
Катерина_Сергеевна писал(а) 29 апр 2014, 08:44:Сергей, здравствуйте!!
Могли бы Вы порекомендовать едальни в районе Кварели для посещения с маленькими детьми?
Винский писал(а) 29 апр 2014, 12:26:Лучшие едальни по мне из тех мест что был - конечно же в Тбилиси и Мцхете
Винский писал(а) 29 апр 2014, 14:50:Вот чесслово - не помню названий и адресов кроме Хинкали Хаус в Тбилиси на площади Роз (не ошибетесь - все знают)
Кстати , работает 24 часа, а это важно голодному путнику
После майских надеюсь начнет работать мой новый сайт о ресторанах мира
А вообще есть тема: Рестораны/кафе в Тбилиси и Кутаиси
Eryk писал(а) 30 май 2015, 13:12:Спасибо за рассказ, а трава, это по всей очевидности, цицмат или цицмати (некоторые и так ее называют).
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум — путешествия, отдых, цены и отзывы туристов ‹ Отзывы о Грузии, Грузия отдых самостоятельно