А копии документов, причём все, обязательно беру с собой на флешке. Говорят, очень помогает в таких ситуациях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Zebra21 писал(а) 12 янв 2016, 06:56:А копии документов, причём все, обязательно беру с собой на флешке. Говорят, очень помогает в таких ситуациях.
dsv1976 писал(а) 11 янв 2016, 23:51: вот помочь, и оперативно, гражданину своей страны - разве не это является его непосредственной работой?(
Владимир861 писал(а) 13 янв 2016, 08:41:Ситуация поганая и исключительная. Редко случается. Правда дописывайте отчёт пожалуйста!
Лиман писал(а) 12 янв 2016, 21:36:Ситуация
Я поступил несколько проще....
Все сканы доков на флешке, а она в карманчике...бардачка автомобиля...всегда.Так проще на мой взгляд конечно.
Дописывайте отчет пожалуйста!
givivanich писал(а) 13 янв 2016, 11:38:Обычно, надо звонить к ним и записываться на прием. Без разницы, гражданин ты или не гражданин. Если в течении 2-3 дней дозвонитесь, то через пару месяцев в здание консульства попадете. Так что, повезло...
Знаю я эту сволоч. Никакие жалобы не помогут. Это место хлебное и без какой либо ответственности. Так что назначают туда не очень умных, но в своих в доску. Этот экземпляр оттуда палкой ни в какую канаду-швейцарию не выгонишь.
Очереди видели перед консульством? Списки? Это клиентура напирает! А вы отвлекаете человека от дел.
Мой совет: решайте проблему не в консульстве, а рядом с ним. Всегда найдуться нужные дяденьки и тетеньки. Не буду по именам указывать. Их можно и так вычеслить. Из "оранизации соотечественников". Там их, вообще, целая банда. От охранников и вхожих в консульство доверееных лиц, до самого.
Я не сплетничаю если что. Имел удовольствие общаться и не раз. Этот консул мне Леонова напоминает из фильма "Паспорт", но в два раза крупнее и с усами. Так? Не будем упоминать имена и фамилии
dsv1976 писал(а) 17 янв 2016, 11:29:яндекс-фотки,
Zebra21 писал(а) 17 янв 2016, 17:50:в Ахалцихе ночевали в "3D Hotel", великолепно было, всего 60 лари на троих
Zebra21 писал(а) 18 янв 2016, 08:11:Это июнь был. Очень достойный отель.
Владимир861 писал(а) 25 янв 2016, 08:26:Вы думаете в этой книге были написаны стихи собственной рукой Некрасова?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум ‹ Отзывы о Грузии, Грузия отдых самостоятельно