Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Нет, я думаю, дело не в этом. Просто не все акценты, которые отмечены в первом сообщении, должны иметь решающее значение при планировании поездки. Я думаю, именно это народ пытается донести. Но то, что отчёт такой должен быть - это точно. Не должно быть завышенных ожиданий, а по одним положительным отзывам и сложилось бы именно такое впечатление. Я так считаю.Kory333 писал(а) 27 июн 2015, 12:29: Непонятно, зачем так настойчиво подвергать сомнению чужие выводы, только потому, что они не сошлись с собственными.
Kory333 писал(а) 27 июн 2015, 12:29: Непонятно, зачем так настойчиво подвергать сомнению чужие выводы, только потому, что они не сошлись с собственными. Я внесла Грузию в список стран куда в ближайшее время не поеду.
Интересная постановка вопроса. Я, наверное, даже и не знал бы, что в такой теме написать )Рамбовский писал(а):Или мне отписываться в темах типа "Почему я больше не поеду в Грузию"?
ahav писал(а) 30 июн 2015, 18:56:У нас в Новосибе, пока стоишь на перекрестке, несчастные за мелочью прямо в окно машины с кружкой лезут. Так что Грузия в этом плане не эксклюзив. Вообще, как человек, который вырос в Грузии, могу сказать, что не в природе грузина попрошайничать. Грустно, что теперь это в таких масштабах.
В Тбилиси, в последние годы, много народу съехалось со всей страны. Работы толком нет. Много людей - купи-продай. Мне вот именно это главным негативом глаз режет в Тбилиси. Один большой базар! А в переходах (мост Бараташвили, например), реально страшно воняет мочой. Стыдоба!
Кстати, в испанском Хересе, например, куча унылых, обшарпанных, заброшенных домов в центре города. Да и мусора на улицах Испании дофига.
А в целом, зачем так рьяно переубеждать ТС? Написано то, что увидено именно ТС. Тем более написано корректно и совсем не обидно.
sapilot писал(а) 01 июл 2015, 11:57:с заштатным испанским городком- Хересом
ahav писал(а) 01 июл 2015, 18:05:по попрошайкам я и не отказывался. наоборот, подтверждаю. при чем тут Армения?
что касается случая с мороженым, так это не система. или система? так-то и убивают людей в разных уголках земли. не клеймо же вечное ставить? я в Испании похлеще дикости наблюдал. тем не менее, одна из лучших стран, для меня.
pchOla писал(а):Я свидетель, был удален обычный текст, все по теме, так можно удалить все сообщения.
Нитеринда писал(а) 02 июл 2015, 17:28:Я ехала в Грузию с уверенностью, что я еду туда не в последний раз. Очень много восторженных отзывов об этой стране. Наверное, у меня были слишком большие ожидания, которые, к сожалению, не оправдались.
Gippo писал(а) 02 июл 2015, 23:40:Мне грустно читать, что люди разочаровываются в стране.
Поэтому нужно оставлять и отрицательные отзывы, а то здесь модератор убирает весь негатив, оставляет только елей от фанатов. Тем более отрицательные отзывы были вполне корректные. Если бы я заранее знал, что не смогу найти нужные рынки-магазины, я бы закупился в Армении и не тратил бы в Грузии время на закупки, занимался бы "чистым" туризмом.Gippo писал(а) 02 июл 2015, 23:40:Мне грустно читать, что люди разочаровываются в стране. И почему-то всё больше склоняюсь к тому, что виновата в этом не страна, а отзывы о ней. Оставшиеся отзывы.
Рамбовский писал(а) 03 июл 2015, 12:17:а то здесь модератор убирает весь негатив, оставляет только елей от фанатов.
Gulikbeer писал(а) 03 июл 2015, 12:36:Я вот объехал почти все пивзаводы Грузии - если у нас проблема зайти на пивоварню, то в Грузии выйти проблематично Не отпускают, пока не напоят вусмерть. Совершенно бескорыстно причем.
BlackAngel_Iv писал(а) 03 июл 2015, 12:43:порекомендуйте 1-2 заводика не очень далеко от Кобулети( я на авто)
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум ‹ Отзывы о Грузии, Грузия отдых самостоятельно