Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Джамбе писал(а) 23 янв 2020, 01:32:о я, будучи медиком и писателем одновременно, не смогла понять связи между вагиной и ошибками. Что профессор филологии хотела донести? Что у всех разные точки концентрации внимания? А то пример профессора звучит ( извиняюсь заочно ) абсурдно-- а-ля "Один шел в школу, а другой в калошах".
Вот прям уже не дождусь, когда карта грузинская ляжет-- прелюбопытно самой, как я буду воспринимать эту страну ( не была еще )
Неее, я люблю трущобы-- именно там вся жизнь, люди не обременены потребительскими грехами, да и многим прочим
А после любимой Индии так и вообще даже не знаю, какая глубина ямы с помоями меня способна испугать
cs53 писал(а) 24 янв 2020, 14:15:Вопрос в том, что реально видит и получает турист приехавший в Грузию. Какое качество услуг, какие цены. Что есть посмотреть из природных достопримечательностей, что есть из архитектуры, искусства, кухни и т д
Не надо бояться говорить правду
cs53 писал(а) 24 янв 2020, 14:15:Надо говорить правду. И вполне возможно люди не поедут в Грузию, а поедут в другую страну. Но часть поедет. И будут реально понимать наличие проблем. Одновременно и плюсы Грузии будут честные, а не Христа ради выдуманные. Например честные отзывы об отелях и ресторанах помогут добросовестными предпринимателям расти и выдавят с рынка низкое качество
cs53 писал(а) 24 янв 2020, 14:15:Ну зачем рекламировать странные и скучные достопримечательности работая путеводителем и говоря казенным языком? Н
cs53 писал(а) 24 янв 2020, 14:15: или сходили вы в Тбилиси в баню. Ну зачем рекламировать очень странный вид досуга? Странный это мягко говоря. Реально издевательство над людьми за их же деньги.
cs53 писал(а) 24 янв 2020, 14:15:А вы все рассказываете про фальшивое вино из пластиковой тары купленное в подвале и якобы душевный разговор с первым встречным на улице.
cs53 писал(а) 24 янв 2020, 14:15:е. Вообще душевность, духовность, доброта и т д это верный признак низкого качества и за большие деньги. Так всегда прикрывают лень, грязь, антисанитарию и развод туристов
Джамбе писал(а) 23 янв 2020, 01:32:Ну, и общие предпочтения. Если человек интраверт, то он хочет спокойного отдыха с личными границами, и те же проявления гостеприимства и братания грузинов будут выглядеть как шумные попытки вторгнуться в личное пространство. А другим ( мне))) ) только и подавай веселый шум и гам, и движ, и дуркование))) Все мы очень, очень разные.
Zofia писал(а) 26 янв 2020, 19:19:По поводу вина- к сожалению подделок ОЧЕНЬ МНОГО.
И хорошее вино в Грузии дорогое, если не ехать самостоятельно в маленькие малоизвестные винные дома. Но вина оттуда- не хранятся никак...
Zofia писал(а) 26 янв 2020, 19:19:Вы знаете, ИМХО исторические достопримечательности в Грузии- увы- именно скучные.
Точнее их подача и оформление. Можно сказать что никакого...
Zofia писал(а) 26 янв 2020, 19:19:Мой деверь, у которого своя гостиница в курортном месте- чуть не до драки поскандалил в одном винном магазине, который постоянно посещается отдыхающими- именно из-за того что там всучили фуфло вместо хорошего вина.
И я туда регулярно наведываюсь- напоминая владельцу магазина что инцидент помнится.
Стоимость литра вина там- небутилированного- 17-18 лари, некоторого- 25-30 лари. Для Грузии это высокая цена, и вот людям пытались всучить дрянь.
Назиля писал(а) 28 фев 2020, 20:28:Я только вот с опаской подумала: не дай бог его в Армению занесет,хана стране...
. Грузия для меня остается одной из немногих стран, куда я бы точно не хотела вернуться.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум ‹ Отзывы о Грузии, Грузия отдых самостоятельно