Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
grav писал(а) 23 апр 2018, 09:24:"Если вы предполагаете, что за вами будут бегать усатые красавцы в гигантских кепках и красных кедах, ежеминутно предлагая шашлыки и хинкали - то вы жестоко ошибаетесь."
А что, многие хотят чтоб за ними бегали усачи в красных кедах и ежеминутно что-то предлагали? Серьёзно?
На удивление много индусов. Что они забыли в Тбилиси - трудно понять. Индусы разных возрастов - от половозрелых до младших школьников.
Zebra21 писал(а) 24 апр 2018, 12:17:восторженные отчёты теперь не люблю, не бывает идеальных мест, нужно рассказывать обо всём
rer44 писал(а) 14 июн 2018, 22:28:"- ti bolnoi chelovek tebia nado dergat v kolbe chtobi ludi ne zarazilis toi gadasti chto u tebia v duche. chto mogno bilo sdelat chtobi vam ponravitsa no tibolnaa ludche nauchisnaski mugu sterat i podchevat oni diriavie uchi moite ani graznie a duchi u vas net potomu chto vi zlie na vsech vacha mesta na pomoike a ne sredi normalnich ludei .pochemu takie poiavlautsia na svet chtobi vso gadit pochli vi na ..."
rer44 писал(а) 14 июн 2018, 22:28:Вот сижу и читаю всякую хрень перед поездкой. Кому верить про гостеприимство? А душа требует праздника. (Путешествие для меня всегда праздник)
Решил для начала пройтись по букингу, и вот что я вижу в центре Тбилиси за 3000 р.
rer44 писал(а) 14 июн 2018, 22:28:Вот сижу и читаю всякую хрень перед поездкой. Кому верить про гостеприимство? А душа требует праздника. (Путешествие для меня всегда праздник)
Решил для начала пройтись по букингу, и вот что я вижу в центре Тбилиси за 3000 р. в сутки:
"Номер не соответствовал ожиданиям - меленький и простенький, при том что бронировала улучшенный, заселили в самое простое что было. Завтраки очень скромные и одинаковые: вареные яйца (даже не делали омлета или какой-то альтернативный способ), помидор, огурец, капуста (причём именно поштучно, кусочки на пересчёт), печенье с вареньем/маслом, кофе растворимый и чай. Хозяйка предлагает «свою» баню, выбирайте сами и бронируйте за день, что предлагают - ужасный вариант (дорого и грязно."
Ну и забей ты на этот отзыв, или отель, ан нет. Попался на глаза ответ хозяина отеля:
"- ti bolnoi chelovek tebia nado dergat v kolbe chtobi ludi ne zarazilis toi gadasti chto u tebia v duche. chto mogno bilo sdelat chtobi vam ponravitsa no tibolnaa ludche nauchisnaski mugu sterat i podchevat oni diriavie uchi moite ani graznie a duchi u vas net potomu chto vi zlie na vsech vacha mesta na pomoike a ne sredi normalnich ludei .pochemu takie poiavlautsia na svet chtobi vso gadit pochli vi na ..."
На том и кончил, или закончил.
kobrik писал(а) 15 июн 2018, 08:50:Так что народ у нас жжет нереально, поэтому к отзывам надо относиться очень взвешенно
Кыгорь писал(а) 14 июн 2018, 23:23: В 2016 году запутались в развязках в Авлабари.
Артурио писал(а) 15 июн 2018, 21:22:Тоже частенько прибегали к помощи местных
VasilchenkoOlga писал(а) 16 июн 2018, 09:09:есть огромное желание уехать отсюда.
VasilchenkoOlga писал(а) 16 июн 2018, 09:09: Ужасное агрессивное вождение, на пешеходном переходе чуть два раза не сбили
VasilchenkoOlga писал(а) 16 июн 2018, 09:09: Вам с удовольствием тут поменяют 1 лари = 40 рублей, когда курс 1 лари = 26 рублей
Bulat_ писал(а) 15 июн 2018, 21:41:На самом деле это не 39 рублей за лари, а 39 лари за 1000 рублей, что в итоге те же 25,65 и дает.
VasilchenkoOlga писал(а) 16 июн 2018, 09:09:Вам с удовольствием тут поменяют 1 лари = 40 рублей, когда курс 1 лари = 26 рублей.
VasilchenkoOlga писал(а) 16 июн 2018, 11:16:И что значит стой и пропускай водителей
VasilchenkoOlga писал(а) 16 июн 2018, 11:16: я перехожу по пешеходному переходу на зелёный свет.
VasilchenkoOlga писал(а) 16 июн 2018, 11:11:Но после Армении конечно впечатления о Грузии печальные,
VasilchenkoOlga писал(а) 16 июн 2018, 11:11: сейчас едем в Боржоми, может там изменится мнение, .
Зато люди там гостеприимные, в отличие от грузин. Удивительно и совершенно непонятно, откуда взялся миф о грузинском гостеприимстве. Отношение к туристу примерно такое: "Чё приехал? Ну давай доставай бабло, раз приехал". Сильно поражает после посещения соседних стран - Ирана, Азербайджана, Турции, Армении. И даже Дагестана.Кыгорь писал(а) 16 июн 2018, 11:53:Природа суровая, страна беднейшая, бензин плохой, дороги по большей части тоже
Кыгорь писал(а) 22 апр 2018, 16:28:дороги в Грузии неизмеримо лучше армянских
Кыгорь писал(а) 16 июн 2018, 10:24:Всегда меняю деньги в "Либерти Банке"
VasilchenkoOlga писал(а) 16 июн 2018, 09:09:Вывод: разочарована
nauczyciel писал(а) 16 июн 2018, 12:32:откуда взялся миф о грузинском гостеприимстве. Отношение к туристу примерно такое: "Чё приехал? Ну давай доставай бабло, раз приехал". Сильно поражает после посещения соседних стран - Ирана, Азербайджана, Турции, Армении. И даже Дагестана.
VasilchenkoOlga писал(а) 16 июн 2018, 15:30: я думала, чистый шикарный красивый Тбилиси, мужчины как из ансамбля с саблями , ну и с детства почему то была уверена,
nauczyciel писал(а) 16 июн 2018, 15:07:В Турцию я ездил через Грузию - и отношение к туристу меняется прямо в Сарпе.
nauczyciel писал(а) 16 июн 2018, 15:07:А ещё я заметил, что любители Грузии обычно не бывали в Азербайджане.
nauczyciel писал(а) 16 июн 2018, 12:32:Зато люди там гостеприимные, в отличие от грузин. Удивительно и совершенно непонятно, откуда взялся миф о грузинском гостеприимстве. Отношение к туристу примерно такое: "Чё приехал? Ну давай доставай бабло, раз приехал".
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум — путешествия, отдых, цены и отзывы туристов ‹ Отзывы о Грузии, Грузия отдых самостоятельно