Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
veter~OK писал(а) 31 май 2012, 19:49:Доброе время суток! В конце августа-сентябре планирую поездку в Уреки с особым ребенком (5,5 лет, аутист) подскажите пароли-явки где можно снять жилье на 3 недели в частном секторе. Чтобы было чисто-аккуратно, удобства (душ/туалет) в близком доступе и, главное, хозяева, лояльные к таким детишкам. Как вариант рассматриваю также Квариати. Заранее спасибо!
vovcheek писал(а) 31 май 2012, 21:40:Foxtroter писал(а) 11 май 2012, 14:25:saqme.ge
А на русском или английском этот сайт есть?
NUrushadze писал(а) 01 июн 2012, 15:18:veter~OK писал(а) 31 май 2012, 19:49:Добрый день! В Уреки очень много вариантов для проживания - и гостиницы, и частный сектор. Найти что-то подходящее можно, даже не бронируя заранее - прямо на месте. Я езжу туда каждый год, летом. У моего родственника в самом Уреки гестхаус, если хотите - могу поинтересоваться о стоимости.
veter~OK писал(а) 05 июн 2012, 10:38:Может быть Вы что-то путаете? 100 долларов в сутки за номер гестхауса? Это цены санатория в Геленджике с 4-х разовым питанием и процедурами. Может все-таки речь о лари грузинских идет?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум ‹ Отели, апартаменты, хестхаусы в Грузии