Аренда жилья в Грузии

Рекомендации и отзывы об отелях, частном секторе, хостелах, гестхаусах в Грузии. Отели Тбилиси Батуми

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Аренда жилья в Грузии

Сообщение Vetalsh » 09 ноя 2010, 13:12

Собираюсь в следующем году в Грузию. Подскажите стоимость посуточной аренды квартир и комнат в Тбилиси, Кутаиси и Батуми. Отели не интересуют! Если есть какие-то контакты (телефоны, ссылки в инете) лиц сдающих недорогое жильё в этих городах - напишите, плиз. И указывайте стоимость - нужно спланировать бюджет! Спасибо заранее!!!

Аренда апартаментов, квартир комнат в Тбилиси и в Грузии - для поиска жилья в Грузии, используйте карту сайта - уменьшив масштаб вы найдете жилье по всей Грузии
Vetalsh
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 5

Re: Аренда жилья в Грузии

Сообщение Diamondua » 14 апр 2011, 13:09

Вопрос относительно квартир посуточно в Тбилиси.
Кто-то имеет еще варианты, кроме описанных в этой ветке ранее?
Интересуют варианты квартир посуточно с контактами собственников, желательно центр города и прилегающие.
Спасибо.
Diamondua
участник

Благодарил (а): 23 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Sabrina » 17 авг 2011, 14:23

Страна просто изумительная. Была там один раз - впечатления - море!! Но не на частном секторе были, а в гостинице. Как-то стрёмно было идти к кому-то на дом. Если что - вас и знать не знали. А так хоть какой-то комфорт и безопасность что-ли...
http://www.nirvana-vrn.ru
Sabrina
новичок

Сообщение ISTIN » 10 мар 2012, 13:17

По долгосрочной аренде подскажите ориентиры цен. (3 месяца)

Тбилиси, Батуми, Поти интересует
ISTIN
новичок

Сообщение PalMac » 06 май 2012, 19:14

ISTIN писал(а) 10 мар 2012, 13:17:По долгосрочной аренде подскажите ориентиры цен. (3 месяца)

Тбилиси, Батуми, Поти интересует

Есть успехи в поиске жилья? Поделитесь плиз информацией.
Я ищу квартиру в Тбилиси на осень (ноябрь, начало декабря) на четыре - пять недель.
Еще интересуют районы Тбилиси где следует смотреть жилье. Хочу колорита и старого города. Не хочу новострой и хрущовки.
PalMac
участник

Благодарил (а): 35 раз.
Страны: 11

Сообщение Pani Helenka » 22 май 2012, 19:54

Реально. Между Поти и Батуми много туристических поселков, где всегда ждут туристов. Это Квариати, Григолети, Натанеби,Супса, Уреки и т.д. Практически каждый населенный пункт.
Pani Helenka
новичок

Сообщение svp48 » 30 июн 2012, 09:49

в августе едим с женой в Грузию .скажите можно ли снять жилье в частном секторе за 10-20 лари ? и куда лучше поехать - прилетаем в Батуми
svp48
новичок

Сообщение feecoos » 01 июл 2012, 12:54

Прилетаем в Батуми 03:30 туда-сюда,в Квариати на такси:реально ли в это время снять комнату в гесте или лучше,учитывая раннее утро,что-то искать заранее!Может у кого-то есть контакты бюджетных вариантов жилья?Спасибо!
feecoos
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение datot » 02 июл 2012, 21:12

feecoos писал(а) 01 июл 2012, 12:54:Прилетаем в Батуми 03:30 туда-сюда,в Квариати на такси:реально ли в это время снять комнату в гесте или лучше,учитывая раннее утро,что-то искать заранее!

Как вариант: таксисты разместят в любое время суток. Есть телефон и таксиста с Квариати. Если надо напишу.
Мы только приехали с Квариати.
Сначала жили у Резо: (+995) 99-57-50-24. Дом в горе, метров 300. Отличные свежие комнаты. Есть удобства в номере, есть на этаже. На этаже 4 или 5 номеров, в двух из них всё в номере, так что очередей не предвидится. 20 лари с человека в день. Можно с едой. Рядом журчал ручей, дороги не было слышно. Наверху гораздо прохладней, чем у моря. Спали под одеялами, при температуре больше 30, это отличное преимущество. Но жене было лениво подниматься в гору по жаре и мы съехали вниз к Нугзару.
У Нугзара всё несколько попроще, удобства все в номере, но из дома сразу попадаешь на пляж. Так же 20 лари с носа. Но после горы мне казалось жарковато. Своё кафе выходящее на пляж, где мы чаще всего и ели. Кафе заведует компаньон Нугзара Валера. Оба приехали из России. Последний день никуда не ездили, поэтому все три раза ели там. День еды встал в 45 лари на двоих. Завтрак: омлет, масло, сыр, хлеб, каша манная и геркулесовая. Обед: харчо 2, овощи, 2 шашлыка, пиво, боржоми. Ужин: оджахури, овощи, форель жаренная. Чай, кофе без счета.
Приехали домой и беда, не могу ничего есть... Пришлось самому готовить по мотивам оджахури и чакапули.
Телефон Нугзара: (+995) 568 515 757 или при отсутствии Нугзара звонить Валере: (+995) 597 013 313

Вообще можно снять комнату на двоих и за 20 лари, наверно всё будет ещё скромней и подальше от моря. Но сейчас должен уже начаться сезон, мы успели уехать до начала.
Последний раз редактировалось datot 03 июл 2012, 20:13, всего редактировалось 4 раз(а).
datot
полноправный участник

Благодарил (а): 39 раз.
Страны: 22

Сообщение Paloma » 02 июл 2012, 22:53

Насколько проблематично селиться "с улицы" на одну ночь во второй половине июля (планируем проехать значительную часть страны на мотоцикле)? Интересует более-менее бюджетное жилье.
Paloma
почетный путешественник

Благодарил (а): 618 раз.
Страны: 62
Отчеты: 12

Сообщение Все возможно » 02 окт 2012, 20:36

Не смотря на то, что в Грузии не в первый раз, в Батуми попали на следующий развод от таксиста:
Ранним утром вышли из тбилиского поезда, стояли на вокзале и спорили чем ехать: на маршрутке (40 тетри (копеек)) с чуймаданом или ... на маршрутке, все таки 40 тетри. Липнущих таксистов-отсылали. Один таксист, пожилового вида, таки втерся в доверии, наобещал, что поселит, не бросит, будет ездить с нами пока не найдет нам жилье. Цена вопроса 10 лар -мы согласились не торгуясь, понимая, что для такого расстояния (вокзал-центр) цена высокая. Результат: повозил буквально по 4-м отелям, что нам нравилось по цене, то не нравилось по-конфорту, что подходило по комфорту, там кусались цены. После 4-го, отели у него закончились. Мы попросили отвести нас в Даймонд (накануне подглядели его на Агоде и точно знали цену и наличие мест), показали ему адрес. По приезду в отель выяснилось, что мы ему не только за дорогу должны, но и за поселение в отель, еще + 10 лар. Таксисту дали 10 лар за дорогу и послали. Он начал орать, что вызовет полицию. На что получил ответ: Быстрее вызывай!!! После такого ответа у него рот в моменте закрылся. А мы пошли пешком дальше искать отель
Все возможно
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Назиля » 07 ноя 2012, 19:56

datod, если можно, то опишите подробнее вашу поездку. Собираюсь в Грузию первый раз, хотелось бы что-то вроде Квариати, ваше описание меня устроило, только подробностей мне не хватило. А почему именно Квариати, а не Уреки, Григолети?
Назиля
путешественник

Благодарил (а): 296 раз.
Отчеты: 13

Сообщение Назиля » 10 ноя 2012, 12:18

Господа форумчане, люди дорогие! В помощи нуждаюсь: очень в Грузию хочется, родственники и друзья против. Мне важно прилетев - теперь получается одной - в Тбилиси, найти для себя тех, кто на это время может не только жилье предоставить, но посопровождать по городу. Сначала намечалась поездка вдвоем, и это место - Батуми или Квариати, чтобы можно было на денек в Турцию автобусом, а теперь все зависит от того, найду ли я тех, кто шефство возьмет.
Назиля
путешественник

Сообщение Vytas » 10 ноя 2012, 15:10

Назиля писал(а) 07 ноя 2012, 19:56:datod, если можно, то опишите подробнее вашу поездку. Собираюсь в Грузию первый раз, хотелось бы что-то вроде Квариати, ваше описание меня устроило, только подробностей мне не хватило. А почему именно Квариати, а не Уреки, Григолети?

не datod, но попытаюсь ответить :-)

1. Если собираетесь поехать сейчас, то лучше остановиться в Батуми. Море уже холодное, в деревушках у моря ресторанчики закрыты;

2. если летом, то Квариати - Гонио один из лучших вариантов - чистое море, красивая природа (горы и цитрусовые сады, водопады и т.п), 20 минут на маршрутке до центра Батуми если хочеться покутить;

3. У Резо действительно хорошо, я там тоже всегда останавливаюсь (как и другие форумчане). Цена/качество отличное, море 5 минут пешком и вид с балкона на море супер;

4. Заезджал в Уреки, не то. Правда, там песок у моря а не галька;
Vytas
Навечно в списке

Благодарил (а): 70 раз.
Страны: 42
Отчеты: 17

Сообщение Vytas » 10 ноя 2012, 15:27

Назиля писал(а) 10 ноя 2012, 12:18:Господа форумчане, люди дорогие! В помощи нуждаюсь: очень в Грузию хочется, родственники и друзья против. Мне важно прилетев - теперь получается одной - в Тбилиси, найти для себя тех, кто на это время может не только жилье предоставить, но посопровождать по городу. Сначала намечалась поездка вдвоем, и это место - Батуми или Квариати, чтобы можно было на денек в Турцию автобусом, а теперь все зависит от того, найду ли я тех, кто шефство возьмет.

1. Тбилиси очень спокойный город, можете побродить и одна, если нужен гид - в информационном центре на площади Свободы Вам его легко найдут. Также легко найдут и там где остановились;

2. большинство хостелов и маленьких отелей предлагают встретить в аэропорту. Цена наже что и ехать на такси (около 25 лари), но удобней, особенно если рейс прибывает ночью;

3. Гия прекрастный гид, можно договориться и остановиться у него в Тбилиси. Я написал его координаты в ЛС;

4. Поехать в Грузию- правильный шаг, уверен что не пожелеете
Vytas
Навечно в списке

Сообщение Назиля » 10 ноя 2012, 18:38

Добрый вечер, Витас. Если здесь ругают за разговор не по теме, то это ко мне. Я сегодня писала вам, но письмо вернулось... Я почитала ваш сайт. Перевод, правда, смешной получается, "не по-русски". Спасибо за ответы, можно на почту:
olga-shokh@rambler.ru. Информацию поняла, но я - "нелегкий пациент", мне конкретики надо. Еще раз - благодарю.
Назиля
путешественник

Сообщение datot » 13 ноя 2012, 23:44

Назиля писал(а) 07 ноя 2012, 19:56:datod, если можно, то опишите подробнее вашу поездку.

В трёх словах: красиво, интересно, безопасно и не очень дорого. И конечно же непередаваемое отношение местного населения....

Если на отчёт я не решился по приезду, то сейчас и подавно подробно написать не смогу....
Ездил с женой, в Грузии были первый раз, но скорей всего поедем ещё....
Москва-Тбилиси, Батуми-Москва самолётом. Туда через Таллин, обратно через Минск. На двоих примерно 21 т. р., если и возвращаться из Тбилиси, то обошлись бы 16 т.р. Истратили примерно 2 т.$ Ночевали: Тбилиси, Сигнахи, Боржоми, Квариати. Всего 15 дней. Самый дорогой ночлег был в Тбилиси - 35 евро за ночь(но условия и расположение самые лучшие), да и вообще в Тбилиси дороже всего. В остальных местах 20-25 лари с носа. Передвигались: Тбилиси-Сигнахи маршрутка. Тбилиси-Боржоми маршрутка. Боржоми-Батуми(если точнее, то Хашури-Батуми) поезд. По окрестностям и экскурсиям ездили и на такси и на маршрутках с автобусами. Больше всего мне лично понравился Боржоми, но были мы там меньше всего. А вообще везде хорошо. Немного жалею, что мне надоело передвигаться и мы пробыли в Квариати побольше намеченного, ну и кое что не посетили, куда хотелось. Зато есть повод ещё съездить
Если есть какие то конкретные вопросы, то буду рад помочь, чем смогу. Какие то пароли и явки у меня до сих пор где то лежат в пакетике.... Но в Грузии всё это на самом деле не особо нужно, без крыши над головой не останетесь и с голоду не помрёте....
Последний раз редактировалось datot 28 ноя 2012, 10:20, всего редактировалось 2 раз(а).
datot
полноправный участник

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение KonstKl » 15 ноя 2012, 13:42

Едем в Грузию большой компанией 22чел в мае на 5-6дней (прилет в Кутаиси). Планируем сделать базовый лагерь в одном из городов и жить вместе - отель, гест или несколько гестов рядом. Перемещаться планируем на арендованном автобусе (вместе с водителем).

Вопросы:
1) Жилье на 22 чел - примерно 10 номеров вместимостью от 2 до 4 чел под одной крышей в Тбилиси или Кутаиси или любом другом городе (желательно в географическом центре Грузии, т.к. выезжать будем в разных направлениях). Количество туалетов (в случае геста) должно быть не менее 5-10, иначе с утра просто не получится выехать.
2) Автобус на 25-30мест с водителем

PS задача найти 1) и 2) по бюджетным расценкам
KonstKl
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение admiralbenbou » 06 дек 2012, 03:27

Информация для тех, кто ищет недорогой гестхаус в Тбилиси.
Нашел на ст. метро Театр Ахметели прямо возле метро очень приядственный гест - переделанная 5-комнатная квартира.
Хозяин - Слава, Грузин. Хорошо говорит по русски. Встретил нас очень радушно, поэтому рекомендую.
В общем-то у него, похоже пока с клиентами не густо, все-таки на метро добираться до центра 20 минут, но зато на двоих выделил отдельную комнату с двуспальной кроватью.
Комната реально большая.
В общем гест семейного типа, не раскрученный.
Из удобств - туалет, ванна с горячей водой, кухня, интернет.
Нет 2-х этажных кроватей! Чисто и уютно. После тайских и малайских гестов - просто рай...
И за все это мы заплатили по 10 баксов с носа.
Правда торговались... Старт прайс был 20 лари (12 баксов).
Обещали Славе прорекламировать его, за то, что все клиенты, которые скажут, что от Кирилла - живут по 10 баксов. Так что не стесняйтесь - говорите.
Наделал фоток, чтоб понятнее было.

Аренда жилья в ГрузииАренда жилья в ГрузииАренда жилья в ГрузииАренда жилья в ГрузииАренда жилья в ГрузииАренда жилья в ГрузииАренда жилья в Грузии

Для того, чтобы не сочли за рекламу - писать в личку, дам прямые контакты или гуглите...
admiralbenbou
новичок

Сообщение joesephz » 24 фев 2013, 11:29

Приветствую!

Едем в Тбилиси с детьми на недельку с 2 по 10 мая. Хотелось бы снять квартиру и машину на это время. Про гида - не уверен, обычно справляемся с культурной программой сами:) Посоветуйте, куда и как обратиться. Сайты агентств смотрел, цены понятны.
Спасибо!
joesephz
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 36

Сообщение admiralbenbou » 24 фев 2013, 13:34

Если я правильно понял, то хостел не интересует? Тогда квартиру легко найти по объвлениям на mymarket.ge, связаться с хозяином и договориться напрямую. Я думаю, что вы легко в 200-300$ уложитесь. Можно и дешевле, но найти сложнее.
А машину - это уже сложнее на эти даты. Есть несколько рентов, но все они на майские обычно уже взяты.
А вот про гидов - это вопрос обычно спорный. Я провел в тбилиси месяц, а после этого наткнулся на гида и понял, что та программа, которую я получил и рядом не лежала, все оказывается, гораздо насыщеннее. Но к сожалению, этот гид уехал в европу и больше никому он помочь уж не сможет в Тбилиси.
admiralbenbou
новичок

Сообщение joesephz » 24 фев 2013, 14:23

Ага, спасибо за наводку! На mymarket.ge еще не был. Про машину попробую подсуетиться побыстрее, может что еще осталось. Спасибо!
joesephz
новичок

Страны: 36

Сообщение temporlav » 06 апр 2013, 19:19

Есть какие-нибудь варианты ночевки в Степанцминда или Казбеги? Где можно посмотреть? Может у кого-нибудь есть контакты на счет постоя в этих нас. пунктах? Заранее благодарю.
Если похожий на свет полдень,
Вдруг отступил и погас, значит,
Нет у тебя ни минуты вовсе.
Скоро зима все дороги спрячет.
temporlav
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 23

Сообщение Vytas » 06 апр 2013, 21:39

Написал координаты на ЛС
Vytas
Навечно в списке

Сообщение igor158 » 07 апр 2013, 22:40

temporlav писал(а) 06 апр 2013, 19:19:Есть какие-нибудь варианты ночевки в Степанцминда или Казбеги? Где можно посмотреть? Может у кого-нибудь есть контакты на счет постоя в этих нас. пунктах? Заранее благодарю.

Тоже интересно. Пришлите.
Особенно интересна информация по Военно -Грузинской дороге. В часности как проехать и на чём, из Осетии. Планирую на поезде из Москвы, далее либо автобус, либо такси.
igor158
новичок

Сообщение Tulipp » 03 май 2013, 08:51

admiralbenbou
как вам написать в личку? хотела спросить насчет гестхауза в тбилиси
Tulipp
новичок

Сообщение Tomb » 14 май 2013, 09:05

Есть какие-нибудь варианты
ночевки в Степанцминда или
Казбеги? Где можно посмотреть?
Может у кого-нибудь есть
контакты на счет постоя в этих
нас. пунктах? Заранее благодарю.
Tomb
полноправный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 30

Сообщение tai.spb » 14 май 2013, 11:55

Vetalsh писал(а) 09 ноя 2010, 13:12:Собираюсь в следующем году в Грузию. Подскажите стоимость посуточной аренды квартир и комнат в Тбилиси, Кутаиси и Батуми. Отели не интересуют! Если есть какие-то контакты (телефоны, ссылки в инете) лиц сдающих недорогое жильё в этих городах - напишите, плиз. И указывайте стоимость - нужно спланировать бюджет! Спасибо заранее!!!

Грузия: гестхаусы, хостелы и мини отели. Мой список.
tai.spb
участник

Страны: 24

Сообщение tai.spb » 15 май 2013, 17:29

Tulipp писал(а) 03 май 2013, 08:51:admiralbenbou

В последний день жила в старом городе в Тбилиси ( там либо хостелы, либо дорогущие отели) , но упорство вознаграждается ...
Нашла ШИКАРНЫЙ гест , в 3 минутах от Сионского собора!!! в старой, нет, стариной квартире - атмосфера старого Тифлиса.
Жила одна в комнате удобствами в номере и балконом за..40 лари, уезжать не хотелось !!!
Не получается выложить фотки
tai.spb
участник

Сообщение Tulipp » 16 май 2013, 20:32

tai.spb писал(а) 15 май 2013, 17:29:

В последний день жила в старом городе в Тбилиси ( там либо хостелы, либо дорогущие отели) , но упорство вознаграждается ...
Нашла ШИКАРНЫЙ гест , в 3 минутах от Сионского собора!!! в старой, нет, стариной квартире - атмосфера старого Тифлиса.
Жила одна в комнате удобствами в номере и балконом за..40 лари, уезжать не хотелось !!!

а контакты геста можно?
Tulipp
новичок

Сообщение Paloma » 16 май 2013, 20:36

Tomb писал(а) 14 май 2013, 09:05:Есть какие-нибудь варианты
ночевки в Степанцминда или
Казбеги? Где можно посмотреть?
Может у кого-нибудь есть
контакты на счет постоя в этих
нас. пунктах? Заранее благодарю.

Величайшее множество!
Предварительные контакты не нужны: вас там найдут!
Paloma
почетный путешественник

Благодарил (а): 618 раз.
Страны: 62
Отчеты: 12

Сообщение Tomb » 17 май 2013, 00:06

О,значит все так просто!
Tomb
полноправный участник

Страны: 30

Сообщение Chertjonok » 25 июн 2013, 10:12

tai.spb писал(а) 15 май 2013, 17:29:

Можете поделиться контактами геста?
Chertjonok
новичок

Сообщение tai.spb » 25 июн 2013, 10:23

уже поделиласьсм ссылку ниже и не только этот гест ))
Грузия: гестхаусы, хостелы и мини отели. Мой список.
tai.spb
участник

Сообщение Lorelea83 » 25 июн 2013, 11:59

Здравствуйте! Ищу жилье на 3 дня в Они или в другом близлежащем населенном пункте, но нахожу только один довольно дорогой отель. Посоветуйте, пожалуйста, можно ли найти жилье по приезду или поделитесь контактами. Думаю, может остановиться в Кутаиси, но оттуда до Рачи далековато получается...Буду тоже признательна за контакты недорогого жилья в Кутаиси
Lorelea83
новичок

Сообщение Vytas » 27 июн 2013, 18:48

Lorelea83 писал(а) 25 июн 2013, 11:59:Здравствуйте! Ищу жилье на 3 дня в Они или в другом близлежащем населенном пункте, но нахожу только один довольно дорогой отель. Посоветуйте, пожалуйста, можно ли найти жилье по приезду или поделитесь контактами. Думаю, может остановиться в Кутаиси, но оттуда до Рачи далековато получается...Буду тоже признательна за контакты недорогого жилья в Кутаиси

Мой сын останавливалься в гесте в Они, рассказывал что отлично. Координат не имею.
Vytas
Навечно в списке

Сообщение pi_yuliya » 22 июл 2013, 16:20

Здравствуйте!
Ищем гестхаус или любое другое жилье в Казбеги / Гергети.
Может у кого то есть контакты.
Буду благодарна за информацию.
pi_yuliya
новичок

Сообщение twins_379 » 12 сен 2013, 14:25

На Новый год с горнолыжкой в Гудаури или Бакуриани для 7 человек. Подскажите, пожалуйста, по жилью. Все, что нашла в инете на мои даты "несвободно".
twins_379
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 34

Сообщение artist-19741 » 13 сен 2013, 19:04

в казбегах я снимаю два года подряд хороший номер на двоих за 40 лари.хороший частный гетхаус.в среднем двухместный номер стоит 40 лари.вам здесь цену завышают посредники.никого не слушайте..на месте найдете без проблем!!!!
artist-19741
участник

Сообщение Lily74 » 19 мар 2014, 19:56

Посоветуйте , пожалуйста, хостел в Тбилиси, чтоб хозяева проживали тут же,чтоб с хозяйвами поболтать за рюмкой вина(с)..
чтоб были завтраки и можно было заказать ужин ,
и чтоб в Старом городе.
Lily74
путешественник

Благодарил (а): 139 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Vytas » 19 мар 2014, 21:43

Я бы советовал остановиться у художника http://www.ska.ge/#/start/ Дороговато, но стоит. В самом старом городе.

Еще популярно между путешественников остановиться у Вадима: +995 598 187 377, vadim53@gol.ge. Не центр, но тихое спокойное место, недалеко от метро. Частный дом, с завтраком (обычно сосиски).
Vytas
Навечно в списке

Сообщение alisa-ken » 19 июн 2014, 11:22

срочно нужна квартира рядом с отелем Мариотт! помогите, плиз)
alisa-ken
путешественник

Благодарил (а): 9 раз.
Отчеты: 3

След.

Список форумовЭкс-СССР форумГРУЗИЯ форум — путешествия, отдых, цены и отзывы туристовОтели, апартаменты, хестхаусы в Грузии

Включить мобильный стиль