Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
vovcheek писал(а) 04 май 2015, 17:26:Зря вы так думаете там квартиры дешевые...
kadrik писал(а) 10 янв 2016, 14:19:квартиры в центре на лето дороговато.Ищу гесты. На Пушкина уже нет мест.
Лиман писал(а) 12 янв 2016, 21:07:Центр города - это хостелы сомнительного уровня или гостиницы 4-5 звезд, с задранным ценником, отсутутствием нормальной парковки.
Лиман писал(а) 12 янв 2016, 21:07:
Центр города - это хостелы сомнительного уровня или гостиницы 4-5 звезд, с задранным ценником, отсутутствием нормальной парковки.
Кто останавливался раз другой меня не поймут.
Persian tramp писал(а) 12 янв 2016, 21:31: недорого.
pavelser писал(а) 07 мар 2016, 00:32:Такой вопрос.
А если заранее не бронировать отель, то насколько реально через местных жителей в майские праздники найти отель на пару ночей.
да и вообще если в Грузии заранее не бронировать отели, то насколько реально, где-нибудь на местности найти, где провести ночь
pavelser писал(а) 07 мар 2016, 01:23:Я планирую быть там к вечеру, и не факт, что до этого будет интерне
Лиман писал(а) 12 янв 2016, 21:07:Убедился, что лучше останавливаться в Тбилиси ближе к спальным районам(станции метро). Дешевле, лучше, более выгодные предложения и это основываясь на опыте многократных поездок в Грузию.
Центр города - это хостелы сомнительного уровня или гостиницы 4-5 звезд, с задранным ценником, отсутствием нормальной парковки.
Кто останавливался раз другой меня не поймут.
uveita писал(а) 27 май 2016, 16:31:А кто-нибудь останавливался в квартирах? мы едем в Тбилиси в июле, на месяц, хотим снят квартиру, но пока все нормальные квартиры от 800 баксов.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум ‹ Отели, апартаменты, хестхаусы в Грузии