Vytas писал(а):Если нужна недорогая уютная частная квартирка недалеко от Площади Независимости, в центре, в районе ул. Леселидзе и всех кафешек Шардени, могу посоветовать одну из двух двухкомнатных квартирок, 50 лари (25$) за ночь за квартирку.
Контакт : 995-58-259-845 (или по местному 858-259-845) Цицо
Vytas писал(а): на площади Свободы бесплатно дают такую красную книжечку с адресами сотни гестхаусов и отельчиков по всей Грузии.
Daniels писал(а):Vytas писал(а):Если нужна недорогая уютная частная квартирка недалеко от Площади Независимости, в центре, в районе ул. Леселидзе и всех кафешек Шардени, могу посоветовать одну из двух двухкомнатных квартирок, 50 лари (25$) за ночь за квартирку. Контакт : 995-58-259-845 (или по местному 858-259-845) Цицо
Эта квартира с старом доме или в уже в панельном,как там внутри в плане чистоты,как с горячей водой да и ремонт там хоть какой то делали
Цена уж больно привлекательная
Vytas писал(а):CrazyRu, я все удивляюсь какой мир маленький. Ritsa мне в 2007 прислал транскрипцию песни Сулико А как насчет душа и WC в этой квартирке?
Vytas писал(а):Когда Вы едете? Имейте в виду что в Грузии центрального отопления нет
Daniels писал(а):Пассажирский поезд сообщением Ереван-Батуми начинает курсировать в летний
сезон с 1 июля.
С уважением,
Дирекция пассажирских перевозок ЗАО "ЮКЖД"
ISTIN писал(а) 10 мар 2012, 13:17:По долгосрочной аренде подскажите ориентиры цен. (3 месяца)
Тбилиси, Батуми, Поти интересует
feecoos писал(а) 01 июл 2012, 12:54:Прилетаем в Батуми 03:30 туда-сюда,в Квариати на такси:реально ли в это время снять комнату в гесте или лучше,учитывая раннее утро,что-то искать заранее!
Назиля писал(а) 07 ноя 2012, 19:56:datod, если можно, то опишите подробнее вашу поездку. Собираюсь в Грузию первый раз, хотелось бы что-то вроде Квариати, ваше описание меня устроило, только подробностей мне не хватило. А почему именно Квариати, а не Уреки, Григолети?
Назиля писал(а) 10 ноя 2012, 12:18:Господа форумчане, люди дорогие! В помощи нуждаюсь: очень в Грузию хочется, родственники и друзья против. Мне важно прилетев - теперь получается одной - в Тбилиси, найти для себя тех, кто на это время может не только жилье предоставить, но посопровождать по городу. Сначала намечалась поездка вдвоем, и это место - Батуми или Квариати, чтобы можно было на денек в Турцию автобусом, а теперь все зависит от того, найду ли я тех, кто шефство возьмет.
Назиля писал(а) 07 ноя 2012, 19:56:datod, если можно, то опишите подробнее вашу поездку.
temporlav писал(а) 06 апр 2013, 19:19:Есть какие-нибудь варианты ночевки в Степанцминда или Казбеги? Где можно посмотреть? Может у кого-нибудь есть контакты на счет постоя в этих нас. пунктах? Заранее благодарю.
Vetalsh писал(а) 09 ноя 2010, 13:12:Собираюсь в следующем году в Грузию. Подскажите стоимость посуточной аренды квартир и комнат в Тбилиси, Кутаиси и Батуми. Отели не интересуют! Если есть какие-то контакты (телефоны, ссылки в инете) лиц сдающих недорогое жильё в этих городах - напишите, плиз. И указывайте стоимость - нужно спланировать бюджет! Спасибо заранее!!!
Tulipp писал(а) 03 май 2013, 08:51:admiralbenbou
как вам написать в личку? хотела спросить насчет гестхауза в тбилиси
tai.spb писал(а) 15 май 2013, 17:29:Tulipp писал(а) 03 май 2013, 08:51:admiralbenbou
как вам написать в личку? хотела спросить насчет гестхауза в тбилиси
В последний день жила в старом городе в Тбилиси ( там либо хостелы, либо дорогущие отели) , но упорство вознаграждается ...
Нашла ШИКАРНЫЙ гест , в 3 минутах от Сионского собора!!! в старой, нет, стариной квартире - атмосфера старого Тифлиса.
Жила одна в комнате удобствами в номере и балконом за..40 лари, уезжать не хотелось !!!
Не получается выложить фотки
Tomb писал(а) 14 май 2013, 09:05:Есть какие-нибудь варианты
ночевки в Степанцминда или
Казбеги? Где можно посмотреть?
Может у кого-нибудь есть
контакты на счет постоя в этих
нас. пунктах? Заранее благодарю.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум — путешествия, отдых, цены и отзывы туристов ‹ Отели, апартаменты, хестхаусы в Грузии
Сначала надо рассказ о Сванетии завершить (успеть бы до Нового Года )