Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Лингвистон писал(а) 31 июл 2016, 14:50:Сейчас меня забросают тапками,но это мое мнение и оно имеет право быть. Пляжный отдых в Грузии,конкретно в Гонио, просто ужасен. Есть пляжи песочные,есть галечные. В Гонио - каменный. Там не галька,там - булыжники!!! Спуститься к морю очень проблематично,довольно крутой спуск. Обязательно иметь пляжные тапки,без них просто невозможно. При этом море чистотой не отличается,мутная взвесь. На пляже за лежак и зонт требуют 8 лари. И теперь барабанная дробь: за пол-дня! Мы сначала подумали что с нас дерут как с русских,но нет. Говорили и с армянами и с грузинами. Тоже самое. 8 июля был шторм,на следующий день пляж был завален мусором. Сборщики просидели весь день,никто не думал убираться. Надо отдать должное,в Батуми все было убрано. В Батуми такие же пляжи,крупные камни,но кое-где проложены мостки. Можно много еще написать,но стоит ли? Мы знали куда ехали и поэтому не испытали глубокого разочарования. Всего три дня,после долгих переездов по Армении и Грузии. Мы хорошо отдохнули,вечером гуляли вдоль набережной. Просто кто планирует именно пляжный отдых в Грузии,особенно с детьми,надо хорошо подумать. P.S. С фанатично любящими черноморские пляжи Грузии в спор вступать не буду.
Лингвистон писал(а) 31 июл 2016, 14:50: Пляжный отдых в Грузии,конкретно в Гонио, просто ужасен.
НаталиП писал(а) 30 авг 2016, 05:40:Лингвистон писал(а) 31 июл 2016, 14:50: Пляжный отдых в Грузии,конкретно в Гонио, просто ужасен.
Полностью согласна! Когда вы уехали море так и штормило. Мы уезжали 13 июля народу значительно прибавилось и цены на проживание выросли. Больше в Грузию на пляж ни ногой. А сама Грузия понравилась. НО, ах, не случилось.
Oberst писал(а) 31 авг 2016, 10:47:Пока сам не увидишь, своей Правды не будет.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум ‹ Отели, апартаменты, хестхаусы в Грузии