Zofia » 05 июл 2017, 07:40
Честно- ценами не интеерсовалась, у меня свой дом... есть сайты (наберите "купить дом/квартиру в Грузии"), там же идут рекламки -от маклеровский контор, и от частных маклеров- с ценами. Кроме того есть рекламные баннеры от компаний,которые дома строят (и уже построили)- этов се касается новостроек конечно.
А вторичное жилье... полазайте по объявам о продаже квартир, половина из них точно так же предлагается и к сдаче.
Какой процент берут маклеры,и с кого (с продающего/сдающего, или с покупающего)- право,не знаю. Могу узнать- но выборка будет малой (1 человек), просто у моей соседки сын подрабатывает мелким маклерством.
Там на сайтах есть и телефоны, вы же просто позвонить можете- десятку позвоните- узнаете среднюю цену, исходя из этого будете планировать свой вбюджет.
А по поводу комфортности.
Ну смотря что вы хотите (встроенную технику или простой холодильник/СВЧ; плазменную панель на 2 метра, или ящик попроще). Чтобы вам убирали- или сами в руки средства уборки возьмете.
Кстати,стоимость уборщицы- в день 15-20 лари (это у меня в доме с 8 комнатами,кухней и санузлами; в квартире за 10 можно взять); не в сезон к вам в очередь встанут желающие заработать.
Последний раз редактировалось
Zofia 05 июл 2017, 08:03, всего редактировалось 1 раз.