Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
ejik_73 писал(а) 01 июн 2022, 20:38:Срочно: прочитал тут, что киргизские сертификаты Pfizer не признают в Европе и Шенгенской зоне - это правда? У меня паника: я реально сделал две вакцины Pfizer и у меня есть бумажный сертификат, а так-же есть приложение "Путешествуй без COVID-19", а еще есть куча страхов, что меня не пустят в Европу... У меня уже билет на руках в Италию на 9 Июня, что мне делать, кто-нибудь помогите
Италия с 1 июня отменяет санитарные протоколы для прибывающих путешественников, сообщает ..
Власти не будут проверять у туристов доказательства вакцинации, свидетельство о выздоровлении от Covid-19 или отрицательный ПЦР-тест.
В сообщении министерства здравоохранения говорится, что постановление, предусматривающее наличие GreenPass ("Зеленого сертификата") для въезда в Италию, срок действия которого истекает 31 мая, не будет продлено.
Таким образом, попасть в страну можно по допандемийным правилам.
Shocker писал(а) 01 июн 2022, 20:45:Не паникуйте. Италия отменила все требования, погуглите последние новости - вчера и сегодня много где писали... Вот например:
ejik_73 писал(а) 18 июн 2022, 11:26:Про вакцину даже не спросили
natalia_spb писал(а) 15 мар 2023, 10:02:Очень жаль, что тема неактивна, было бы полезно узнать опыт других.
izkrasnoyarska писал(а) 20 апр 2023, 01:21:в каком ЦСМ'е вы конкретно были?
natalia_spb писал(а) 15 мар 2023, 10:02:для въезда в США Синофарм из одной страны действует, а из другой не действует
izkrasnoyarska писал(а) 21 апр 2023, 12:24:Синофармы надо еще и ТРИ инъекции
izkrasnoyarska писал(а) 21 апр 2023, 12:24:то действует, то не действует?
izkrasnoyarska писал(а) 21 апр 2023, 12:24:Просто в Киргизии других вакцин нет?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ СРЕДНЯЯ АЗИЯ форум — Казахстан, Узбекистан, Киргизия, Таджикистан, Туркмения ‹ Вопросы о странах Средней Азии