fisher2000ru » 22 мар 2011, 19:02
Я обращаюсь к сообществу с довольно смешной просьбой. Собираемся в Узбекистан своим ходом, через Устюрт. Ну в смысле по трассе Бейнеу-Кунград, на двух машинах, сворачивать в степь не собираемся.
Как на грех - мой отец поговорил в магазине с узбечкой - и она ему нарассказала ужасов. Он теперь в шоке и думает что я еду на погибель. Помогите разубедить :-) очень прошу.
Ужасы следующие:
- дороги нет - грунтовка в степи. Ни в какую не верит, что уже построена трасса. Кто по ней ездил - подтвердите, что трасса. Фотки выложите, если возможно
- по дороге все обязательно заблудятся и погибнуть. Скажите, если с трассы не сворачивать - там можно заблудиться?
- от Атырау до Нукуса - реально за день добраться? Пугают что ехать несколько суток
- САМОЕ ГЛАВНОЕ - при пересечении Устюрта нужно брать с собой АВТОМАТЧИКОВ. Если не брать - поймают, убьют и ограбят.
Помогите развеять мифы, а? Я то не верю, я с узбеками разговаривал, которые этой дорогой ездят. Но вот эта продавщица, черт бы ее побрал... помогите спасти отца от переживаний :-)