Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
И еще говорят там какой-то сверх дешевый рынок есть (чуть-ли не самый дешевый в мире
С погодой как повезет, но скорее всего холодновато будет.
Пляжный сезон начинается с 15 июня.
10 000 руб, это 380$ - с натягом Бишкек и Иссык Куль
Дорога на Ош конечно красивая, но учти - раз едешь бюджетно то битком на раздолбанном автобусе
Amid_2001 писал(а):б. не верится что в Чолпон-Ате есть такое место, которое удалено 3 км от моря, там в 2-х км уже горы.
kate341 писал(а):собственно вопрос. я к новостям никак не отношусь, но прочитала про какието волнения в середине 2010
как там сейчас. нормально одной ехать. иссыккуль, бишкек, караколь, ош..
smolny писал(а) 13 май 2011, 19:43:Если кого интересует комфортабельное жилье в Бишкеке вот: давеча жили в огромной гостинице "Иссык-Кукль" за 2000 сомов (около 1200 руб.) в сутки. Охрененная "совковая" гостиница со всеми удобствами. Сложилось впечатление, что на ресепшене барыжит дама, оставленная "чисто присмотреть" за комплексом пока низкий сезон. При заселении не потребовалось никаких документов. Находится далековато от центра (на выезде из города), но очень удобно для тех, кто собирается посетить национальный парк "Ала Арча".
di257 писал(а):А как с секс индустрией в киргизии? можно ли нормально совместить пляжный отдых и секс туризм?
zz77 писал(а) 16 июн 2013, 13:43:Но если есть время и желание погрузиться поглубже в эту тему, можно поехать на озеро Сон-Кёль.
KenD@Rat писал(а) 03 июл 2013, 10:24:Подскажите кто-нибудь: сейчас по прежнему только одна возможность добраться из Алма-Аты на Иссык-куль - через Бишкек. Другие КПП для проезда не открыли для иностранцев? Никак не могу достоверную информацию нарыть.
Mestny писал(а) 03 июл 2013, 08:45:1) Приедем из Казахстана через Каракол, рядом - Джеты-Огуз - это и есть семь скал прямо около дороги? И как оттуда добраться до водопада? Как долго?
Parizh писал(а) 03 авг 2013, 16:52:господа, в Каракол (он же по-нормальному Пржвальск) что-нибудь из Бишкека летает? там же вроде был аэродром и даже вроде как возобновили полеты недавно.
нигде не могу найти расписание рейсов и цены.
Parizh писал(а) 03 авг 2013, 18:30:да я в курсе сколько там ехать - 6 часов по серпантину))
просто времени будет только выходные, самолет был бы предпочитетельнее...
что ж они никак не наладят-то сообщение воздушное...на кукурузниках хотя бы
Возможно в будущем заработает нормально аэропорт на Иссык-куле. А от него уже рукой подать до Каракола.
snov писал(а) 02 авг 2013, 19:37:И еще. Вы, смотрю, через Кеген хотите ехать? Мой аам совет - найдите телефон этого пункта со стороны кз и заоните туда напрямую за пару дней до отъезда. Здесь пропускные пункты открываются-закрыааются произвольно, вчера еще пускали, сегодня уже нет. Могут закрыть только для киргизоа, а могут и для всех.
snov писал(а) 02 авг 2013, 18:57:Все зависит от того, что именно вы хотите получить. Ош и ИК это места очень разные по назначению - озеро для купания и отдыха, а уж горы в нагрузку. А дорога в Ош это незабываемое, фантастическое, но очень тяжелое физически приключение - 500 км по горам, серпантинам, сложным спускам и тоннелям, часто под дождем и с обмороженной дорогой на верхних точках. Но дорога по красоте уникальная, я в мае ездила, когда цвели тюльпаны, иногда от такой красоты в слезы бросало.
Ani писал(а) 16 авг 2013, 13:15:Единственное волнуюсь, что слишком там будет холодно в это время, но вцелом я к холоду хорошо отношусь.
Хочу спросить:
- Вы ездили на майские или позднее? Хочется увидеть цветение .
- Нанимали такси до Оша или сами? Реально из Бишкека нанять таксиста туда?
Интернет есть в Киргизии или лучше не рассчитывать?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ СРЕДНЯЯ АЗИЯ форум — Казахстан, Узбекистан, Киргизия, Таджикистан, Туркмения ‹ Вопросы о странах Средней Азии