Brrys писал(а) 30 июл 2025, 00:27:Так покупай!
Но график,
У меня есть график.
А всё, что не по графику - ...))
Короче, по независящим от меня причинам, планы поездок на следующий год уже в процессе образования.)
Но Узбекистан я взял на заметку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Brrys писал(а) 30 июл 2025, 00:27:Так покупай!
А в аэропорту нет больше арбузно-дынных рядов? Жаль, если запретили.Brrys писал(а) 30 июл 2025, 00:27:На базарах - пожалуйста!
Как на улицах России не ходят медведи с балалайками, так на улицах гороов Узбекистана не лежат горками дыни с арбузами. Это прерогатива рынков или загородных трасс.
С исторической точки зрения - да, мне же хочется просто окунуться в ташкентскую атмосферу.Brrys писал(а) 30 июл 2025, 00:27:Ташкент - не самое интересное. Надо ехать глубже.
Варвара любопытная писал(а) 30 июл 2025, 11:27:А в аэропорту нет больше арбузно-дынных рядов?
Варвара любопытная писал(а) 30 июл 2025, 11:27:хочется просто окунуться в ташкентскую атмосферу.
Примерно так...Brrys писал(а) 30 июл 2025, 11:55:Но ты же если поедешь, то за воспоминаниями.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Отзывы о странах Центральной Азии