Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Диметрио писал(а) 10 фев 2013, 11:51: Внимание вопрос! Что продает этот мужчина на базаре?!
Диметрио писал(а) 10 фев 2013, 23:24:Молодцы ребята skull-xx, brat__1 - какие вы подкованные и продвинутые!
Верный ответ конечно!
Диметрио писал(а) 10 фев 2013, 23:24:Молодцы ребята skull-xx, brat__1 - какие вы подкованные и продвинутые!
Серега,Харьков писал(а) 25 фев 2013, 21:31:Диметрио,есть мысли в Узбекистан-Таджикистан с женой летом в августе съездить.Скажи по поводу погоды,как ощущения? Не помрем от жары?
Диметрио писал(а) 26 фев 2013, 11:44:В Узбекистане будет жарко, но не помрёте.
В Таджикистане, если в горы укатите, то и прохладно может быть вечерком -)
Эхх, классный регион! Езжайте, не помрёте стопудов, позитива наберёте полные штаны -)
Серега,Харьков писал(а) 26 фев 2013, 13:00:Диметрио писал(а) 26 фев 2013, 11:44:
Скажи,ты был три недели,я смогу выкроить максимум две.Казахстан и Киргизию пока отложим.Управимся за две недели Узбекистан-Таджикистан маленько обкатать? Как думаешь?
Диметрио писал(а) 26 фев 2013, 14:09:Управитесь! Правда впитывать впечатления прийдётся в плотненьком графике. Куда-откуда прилёт-улёт? Ташкент?
Узбекистан обязательно: Самарканд - Бухара - удобно вяжется по транспорту. Хива далековато.
Таджикистан - ну Памир конечно вне конкуренции, но с транспортом там напряг. Любые поздки утомительны и занимают минимум день.
Диметрио писал(а) 09 авг 2012, 21:46:Немного перефразирую классику из Ляписа Трубецкого: «ты был в Керчи?»
В фойе за стойкой регистрации притаилась милая женщина, за спиной которой висит неровный ряд дешевых китайских настенных часов. Отель пытается копировать фишку многозвездных отельеров, демонстрируя каков час сейчас в Нью-Йорке, Лондоне или Москве. Но так как постояльцев этих стран, которых беспокоит тайм на родине тут видимо с роду невидовали, батарейки меняют и переводят стрелки часов показывающих только местное время.
Я здороваюсь, говорю:
- Ооо, у вас время как в Токио -)
Управляющая смеётся -)
4000 тенге, чуть более 20$ и вам выделят коморку.
А далее классика!
№457 на 4-м этаже.
Захожу в лифт, кнопок только три -))))) заезжаю на третий этаж, там консьержка. Выписывает мне клёвую бумажку и дает ключи с тяжелым металлическим набалдажником -)
Спрашиваю, а че на 4-й лифт не ходит?!
-« откуда мне знать сынок, так строители построили» -)))
А вдруг война, а я уставший… всё для людей как говорится-)))
Стены отеля навивают больничные ассоциации. Широкие пролеты, старый ковер, на стенах план эвакуации и где искать огнетушитель. Не хватает только вывесок и агитплакатов «Даздравствует ХХХХVIIсъезд КПСС!!! УРА товарищи!!!!», «Планы Партии, в ЖИЗНЬ», «Повернём избушку к лесу передом, к себе задом» и в таком духе.
Комнаты небольшие с тяжелыми шторами и облущивайся штукатуркой, но чистенько. Как говорится скромно, но чем богаты тем и рады. Видывали и похлеще.
А потом я увидел его – ЧУДО!!! Оно криво висело на стене, сразу за дверным косяком и смотрело на меня -) В век вай-фая и фен-шуя оно еще где-то есть!!! Когда я делал первые самостоятельные шаги по этой планете, данный артефакт был писком моды и обязательным атрибутом нувориша 80-х, ну типа как сейчас айфон или айпад -)
Улыбнувшись старику электротехики, я понял – Интернета мне тут не видать -))))
Вобщем Жетысу такая себе «машина времени» - буфет обклеенный клеенкой и принимавший последних гостей на московской Олимпиаде, гладильная уборная с наивным значком на стенке, ну и конёк отеля – ОДНА…ВАННАЯ…НА… КОРИДОР!!!!! Усиливаем - Работающая с 7 до 23:00…Мммммммммммм……………. Интересно че делать людям не попавшим в гостиницу в данное время? -)) Да и просто хотелось бы посмотреть на оригинала решившего поплескаться здесь с пенкой -))) Тогда уж сразу с лукошком, грибов насобирать…на жопу, ступни и куда еще только влезет -)))
Так что добро пожаловать в «Жетысу» -)
Диметрио писал(а) 09 авг 2012, 22:24:Непонятно почему на склонах много поваленых деревьем…специально или природный бурелом?!
Happy2007 писал(а) 28 фев 2013, 10:03:Диметрио писал(а) 09 авг 2012, 21:46:Спасибо! Мы отлично сейчас посмеялись, я чуть со стула от смеха не упала Я сама живу в Алмате, даже не знала, что ТАКОЕ еще можно найти!!!
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Отзывы о странах Центральной Азии