Почаще езди- побольше пиши.
Становлюсь фанатом ваших "90".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
GE писал(а):ElenaTruva писал(а):Спасибо. Жаль только ничего прикольного не было в поездке (кроме НГ).Чёт у меня это уже вторая дальняя поездка из четырех за последний год проходит как-то подозрительно спокойно по-пенсионерски.
Куда мир катится. Что бы не найти приключений на такие вторые 90. Что то не так стало в нашем мире.
ElenaTruva писал(а):Вот второй раз подряд встречаю новый год с не знаю кем, с людьми, которых вижу первый раз в жизни. Блин, а как здорово! И пели, и танцевали, и ржали, и в игры какие-то играли. Ох, тока как нас собирать на рейс будут – для меня загадка. Естественно к нашей компании вскоре присоединилась еще компашка, потом мы всей толпой пошли еще куда-то в гости, потом еще…. И везде столы ломятся, со всеми выпить надо за знакомство и Новый год!..
ElenaTruva писал(а):Пока напишу классический вариант, как это должно быть
ЛАГМАН ПО-УЗБЕКСКИ
Русланбул писал(а):Небольшие добавления: регистрироваться надо, если живешь в городе больше 3-х дней, при выезде спрашивают, но можно "отболтаться", что типа жил меньше в каждом городе;
Streamlove писал(а):ElenaTruva писал(а):Пока напишу классический вариант, как это должно быть
ЛАГМАН ПО-УЗБЕКСКИ
О, записал)
ElenaTruva писал(а):Я приеду с большой ложкой
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Отзывы о странах Центральной Азии