Сохо Алматы клаб.

Альпина паб,на Выставке.

Выставка.

Променад,раньше на этом месте были фонтаны,помню в 80-е годы я там учился плавать .

Вид на наши горы с проспекта Аль-Фараби.
Билли66 писал(а):Выкладывай еще! Как дома побывал На Новой Площади яму уже закопали, которая на месте трибун для руководства была? А Мегу эту где построили? Когда я последний раз на Родине был, то с катком был только Рамстор в Самале. Но я смотрю, что за эти годы город сильно изменился. Пора ехать с ревизией
Danikz писал(а):Гасконец, позвольте сказать Вам огромное спасибо за прекрасные фотографии!!! Эх, жди меня Алма-Ата!
Жму Вам руку! Привет из SSC!
Настечка писал(а):отличные фотографии!!!приятные воспоминания!!!детства!!!!ждем продолжения!!))
сами летим 29.09.))))))быстрей бы!!!!
Гасконец писал(а):mvm83 писал(а):Уффф....ностальгия...
Когда последний раз были в Алма-Ате?
jhuk писал(а):Сообщите,пожалуйста,насколько безопасно ехать "девушке" о 40 лет одной ). И порекомендуйте дешевые гостиницы (сообщив, если возможно, цены). Уровень комфорта в гостинице не интересует абсолютно. Только цена (чем ниже, тем лучше).
Гасконец писал(а):В апреле....обожаю этот город! Последние годы жила там....
almanet писал(а):Надеюсь можно фотографии тут разместить?
almanet писал(а):Замечательные фотографии. Мы с друзьями поедем в фототур за медведями. Надеюсь можно фотографии тут разместить?
Фото-охота будет происходить в Алмате (медвежье ущелье - заповедник Кумбель) с 10 по 31 декабря.
Gesh писал(а):Супер фотографии, буду ссылку на них давать своим знакомым, кто не был в Алматы. Самой еще захотелось прогуляться по Алмате.
Жан Кунсеркин писал(а):Отличные фото. Теперь рекомендую Гасконцу посетить Чимбулак. Там произошли существенные изменения и запущена в эсклуатацию новая гондольная дорога Медео - Чимбулак.
Виды потрясающи
Hi_there писал(а):Так понравились фотографии. Спасибо что не поленились показать их всем нам!
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ СРЕДНЯЯ АЗИЯ форум — Казахстан, Узбекистан, Киргизия, Таджикистан, Туркмения ‹ Отзывы о странах Центральной Азии