Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
gangrolf писал(а) 24 дек 2018, 16:44:Смотря с чем сравнивать,в каких странах вы были до этого..и другие моменты...
gangrolf писал(а) 29 дек 2018, 14:28:Узбекистан страна на *любителя*,и редко кто возвращается туда второй раз в качестве туриста.Мечеть,махаля, минарет, медресе, мавзолей,ну разве для историков...
gangrolf писал(а) 29 дек 2018, 14:28:Мечеть,махаля, минарет, медресе, мавзолей,ну разве для историков...
Alex_uzb писал(а) 29 дек 2018, 15:15:Если вас водили по таким местам - не значит, что в этом весь Узбекистан:) Это всё равно, что судить о Москве по Кремлю.
gangrolf писал(а) 29 дек 2018, 14:28:Мечеть,махаля, минарет, медресе, мавзолей,ну разве для историков...
gangrolf писал(а) 29 дек 2018, 21:18:что Узбекистан интересен историкам,искусство и архитектуроведам.
gangrolf писал(а) 29 дек 2018, 17:37:Вы голодны и вам не хватает солнца?
Кыгорь писал(а) 29 дек 2018, 22:16:Меня тянет узбекская экзотика; мне любопытно взглянуть на барханы; солнца в Подмосковье катастрофически не хватает, и не только мне; гостеприимство жителей Средней Азии пояснений, надеюсь, не требует; узбекские дыни и арбузы очень вкусные; люблю узбекские лепешки; узбекский плов стоит попробовать на месте...
Отрицать красоту и своеобразие самаркандских или бухарских мечетей и мавзолеев можно только в том случае, если очень хочется соригинальничать и поспорить.
Мне этого не хочется, поэтому из ненужного обсуждения удаляюсь.
Отчёт замечательный.
tyng писал(а) 13 сен 2019, 20:26:Мы собираемся в марте на неделю в Узбекистан. Ваш ролик посмотрела с большим интересом. Молодцы!
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Отзывы о странах Центральной Азии