Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
BSOD писал(а):Я бы, например, свихнулась после 5 дней в Фесе, 4 дней в Марракеше и 3 в Касабланке. Но я - это я
BSOD писал(а):Чужие планы корректировать, не зная ничего о Вас и воображая себе кого-то, - дело неблагодарное.
Я бы, например, свихнулась после 5 дней в Фесе, 4 дней в Марракеше и 3 в Касабланке. Но я - это я.
Вообще, за 12 дней в Марокко можно много что успеть сделать и посмотреть. Здесь полно хороших отчетов, авторы которых путешествовали по стране именно по 10-12 дней... Бери и пользуйся.
P.S. Смотреть на океан будет совсем не холодно (вот купаться - да), особенно по сравнению с Тубкалем.
tsartv писал(а):BSOD писал(а):Я бы, например, свихнулась после 5 дней в Фесе, 4 дней в Марракеше и 3 в Касабланке. Но я - это я
+100 ! Вчера прилетели...Касабланка, 1 день Марракеш, а в Фес уже никто и не захотел... Только океан и спас, мужеский пол даже купался ! Хорошо, что только 4 дня выходных было:))) Ну и погода очень радовала, особенно по сравнению с Питером...
geo_84 писал(а):а где вы были на океане? недалеко от Касабланки? еду сама, без машины можно туда добраться?
geo_84 писал(а):а почему так загадочно про "пешком" пишете? как там вообще девушка без мужского сопровождения воспринимается? Касабланка ведь современный деловой город... или?
geo_84 писал(а): А на Тубкале на сколько холодно в начале декабря? И на общественном транспорте куда подвозят, не на вершину ведь ;) Читала, что к деревушке...а с какой станции в Маррокеше ходят эти бусы и сколько стоят?
BSOD писал(а):Еще туда ездят гранд-такси (это когда много пассажиров едет, вроде нашей маршрутки). Стоит три копейки.
tsartv писал(а):BSOD писал(а):Еще туда ездят гранд-такси (это когда много пассажиров едет, вроде нашей маршрутки). Стоит три копейки.
Это не маршрутки -
BSOD писал(а):Если судить только по их внешнему виду - нет, на наши маршрутки не похожи, но работают именно по их принципу: набирают определенное количество пассажиров и ездят по определенному маршруту, преимущественно на средние расстояния.
tigrozai писал(а):девушки кто был в марокко я слышала нельзя без сопрвождения .это правда?
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ МАРОККО форум — путешествия, погода, города, маршруты и отзывы ‹ Общие вопросы о Марокко — погода, деньги, безопасность, как попасть