Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
zyulya писал(а):я сейчас смотрю гугл карты и фотки и может мне показалось, но в эссуэйре как-то океан более мутный чем в агадире.....
скажите пожалуйста,где все же океан почище? выбирать приходиться как я понимаю из агадира,эс-сувейра, сафи, эль-джадида и касобланки.... интересует именно что бы океан был максимально спокойный и чистый
zyulya писал(а):вот вычитала на другом форуме : Несмотря на безвизовый режим, по прилету в Марокко необходимо заполнить миграционную карту с указанием профессии, контактного номера телефона на время пребывания в Марокко, а также гостиницу, в который вы собираетесь жить (могут попросить показать бронь; нас не просили, а вот некоторых женщин – да) номер и дату обратного рейса.
это еще что такое?:))))
а как же быть если мы ничего бронировать не собираемся да и в 1 месте сидеть не будем? или это какая-то ложная информация?
или может надо просто для галочки любой отель написать и все?
Mylenka писал(а): нетрезвые соотечественники практически гарантированы, да и вообще ужасно скучный город.
zyulya писал(а):я вычитала из отчета выше,что в принципе у известного пляжа южнее агадира(на л начинается кажется) есть парочка отельчиков...может есть смысл там пожить эти 3-4 дня,которые мы хотим посвятить воде,пляжу и солнцу?
dAb&MS писал(а): Русских в Агадире не так уж много. По крайней мере три года назад в нашей гостинице не было ни одного..
Не спорю. Для того и уточнила когда это было. Да и раньше был один чартер в Агадир раз в 12 дней. Этим летом в Агадире были только проездом. Посему что там такое сейчас происходит сказать ничего не могу...Mylenka писал(а):Ключевая фраза "три года назад".
Mylenka писал(а): При удалении от побережья условия станут довольно экстремальными.
zyulya писал(а):эм.... а можно поподробней???погода в яндексе не предвещает никакого экстрима....
zyulya писал(а):Mylenka писал(а): При удалении от побережья условия станут довольно экстремальными.
эм.... а можно поподробней???погода в яндексе не предвещает никакого экстрима....
zyulya писал(а):хм.... ну загорать в пустыне мы не собираемся, а потерпеть денек ради нереальных видов(судя по фоткам) можно
zyulya писал(а): и самое главное из сувениров ЧТО И ГДЕ лучше покупать что бы подешевле?(
zyulya писал(а):а именно интересуют:
примерная цена обеда (так понимаю чай и таджин-вполне хватит)
примерная цена экскурсии а именно - медина феса(или весь фес) и экскурсия в пустыню, ну или хотя бы цена покататься на верблюде 5-10 мин))))
примерные цены их крутых тапочек, платков, и всякой мишуры которую на сувениры можно купить и самое главное из сувениров ЧТО И ГДЕ лучше покупать что бы подешевле?
еще интересует цены на билеты на поезда и на автобусы(опять же примерно) тк на их ж/д сайте я смогла только понять время и место отправления... с осознанием цен похуже....
П.С. все это в той или иной мере написано вразных отчетах, но у меня уже все перемешалось, а цены в дирхамах/драхмах или как их там меня совсем запутали
zyulya писал(а):вот вычитала на другом форуме : Несмотря на безвизовый режим, по прилету в Марокко необходимо заполнить миграционную карту с указанием профессии, контактного номера телефона на время пребывания в Марокко, а также гостиницу, в который вы собираетесь жить (могут попросить показать бронь; нас не просили, а вот некоторых женщин – да) номер и дату обратного рейса.
это еще что такое?:)))) а как же быть если мы ничего бронировать не собираемся да и в 1 месте сидеть не будем? или это какая-то ложная информация?
или может надо просто для галочки любой отель написать и все?
Если речь о Легзире, то забудьте, общественным транспортом вы туда не доберётесь. А место реально фантастическое.zyulya писал(а):я вычитала из отчета выше,что в принципе у известного пляжа южнее агадира(на л начинается кажется) есть парочка отельчиков...может есть смысл там пожить эти 3-4 дня,которые мы хотим посвятить воде,пляжу и солнцу?
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ МАРОККО форум — путешествия, погода, города, маршруты и отзывы ‹ Общие вопросы о Марокко — погода, деньги, безопасность, как попасть