Спасибо заранее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
SanAndreano писал(а):Нормальную карту для Марокко даже в бумажном виде найти проблематично, так что Вам придется постараться. ИМХО, лучше брать путеводитель - его минимальных картографических ресурсов хватит за глаза. Я так ездил вообще без карты - держал все в голове ))
SanAndreano писал(а):Нормальную карту для Марокко даже в бумажном виде найти проблематично, так что Вам придется постараться. ИМХО, лучше брать путеводитель - его минимальных картографических ресурсов хватит за глаза. Я так ездил вообще без карты - держал все в голове ))
Arabica555 писал(а):SanAndreano писал(а):Нормальную карту для Марокко даже в бумажном виде найти проблематично, так что Вам придется постараться. ИМХО, лучше брать путеводитель - его минимальных картографических ресурсов хватит за глаза. Я так ездил вообще без карты - держал все в голове ;-)))
всё же без хорошщей карты не обойтись! В москве можно приобрести неплохую карту Insight Travel Map жёлтенькая такая. А самую классную Michelin мы вообще покупали в Тунисе! половина по-фр, половина по-арабски, зато трассы классно прорисованы...
Exus писал(а):Arabica555 писал(а):SanAndreano писал(а):Нормальную карту для Марокко даже в бумажном виде найти проблематично, так что Вам придется постараться. ИМХО, лучше брать путеводитель - его минимальных картографических ресурсов хватит за глаза. Я так ездил вообще без карты - держал все в голове ))
всё же без хорошщей карты не обойтись! В москве можно приобрести неплохую карту Insight Travel Map жёлтенькая такая. А самую классную Michelin мы вообще покупали в Тунисе! половина по-фр, половина по-арабски, зато трассы классно прорисованы...
Вот и я думаю купить на месте.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ МАРОККО форум ‹ Как попасть в Марокко