Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
работница писал(а) 01 мар 2013, 16:02:"Май в Марокко - средняя температура держится на весьма комфортном уровне от +13 до +23 градусов".
Я в растерянности - собралась в мае, купила билет, вдохновившись + 23)) а теперь то и дело натыкаюсь на жалобы - как же было в мае жарко + 40!! так что, правда + 40? и полезным советам доверять нельзя?
Olgalisa писал(а) 02 мар 2013, 20:32:вы карту мира видели ? Ну то как марокко расположено относительно экватора ? если глянуть все непонятки с разницей температур отпадут. кстати в мае не лишним будет куртку взять
работница писал(а) 03 мар 2013, 15:26:Olgalisa писал(а) 02 мар 2013, 20:32:вы карту мира видели ? Ну то как марокко расположено относительно экватора ? если глянуть все непонятки с разницей температур отпадут. кстати в мае не лишним будет куртку взять
то есть правильно я понимаю, что кому было в мае +40, просто не видели карту мира и не знали, где Марокко относительно экватора?)) ок, это радует!
Эка Пингва писал(а) 20 мар 2013, 15:49:Olgalisa, вы не знаете, в начале мая в Касабланке жарко, можно купаться?
LonePiligrim писал(а) 04 ноя 2014, 06:40:Буду в декабре в Лондоне, оттуда хотелось бы перебраться куда-нибудь в теплые края на недельку и появился вариант слетать дней на пять в Агадир.
Какая погода в Агадире в конце декабря, удастся ли погреться на солнышке и позагорать?
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ МАРОККО форум ‹ Как попасть в Марокко