Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Самуил писал(а) 13 дек 2013, 11:41:Всем привет.
Купили билеты на 23/12 на три недели. Первые две недели - на машине по стране. Последняя неделя - в Касабланке. Квартира там уже арендована.
Теперь думаю, чем там заняться и занять семью (жена, сын 17 лет, дочь 12 лет).
1. Шопипинг в "Марокко Молл" - это на целый день.
2. Аквапарк, но не ясно по погоде.
Что еще? Есть ли парки развлечений? Может спортивные мероприятия, достойные посещения?
Если есть ссылки по городу, киньте плиз.
smolny писал(а) 13 дек 2013, 15:35:А зачем при наличии возможности передвижения на машине вы заложили неделю не Касабланку????!!!!!! Не хочу вас расстраивать, но боюсь, что развлекать будете сами себя, т.к. в Касабланке делать решительно нечего. Мы ознакомились со всеми достопримечательностями ровно за 3 часа.
Самуил писал(а) 13 дек 2013, 16:28:Но не может же быть, что в городе с населением 3,3 млн. нечем заняться?
Альдо Апач Рейн писал(а) 13 дек 2013, 16:30:Вам намекают - переделайте маршрут
Olgalisa писал(а) 14 дек 2013, 18:07:В каком районе квартиру сняли ?
Альдо Апач Рейн писал(а) 13 дек 2013, 16:30:
Вам намекают - переделайте маршрут
Olgalisa писал(а) 18 дек 2013, 19:41:Да нормально в Касабланке , уже наездитесь насмотритесь . Можно спокойно отдохнуть, возле анфа пляс сейчас пляжи пустующие -красота!
KIV-13 писал(а) 18 дек 2013, 19:52:Olgalisa писал(а) 18 дек 2013, 19:41:Да нормально в Касабланке , уже наездитесь насмотритесь . Можно спокойно отдохнуть, возле анфа пляс сейчас пляжи пустующие -красота!
При всём уважении к проживающим в Касабланке-для тех,кто там уже обжился может неделя и нормально.Но для обычной поездки неделя однозначно многовато.Мне за глаза двух дней хватило-ИМХО.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ МАРОККО форум — путешествия, погода, города, маршруты и отзывы ‹ Общие вопросы о Марокко — погода, деньги, безопасность, как попасть