Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
malayman писал(а):до 17 июля у Люфтганзе распродажа на Новый год , есть Касабланка. 15100 рублей со всеми таксами.
malayman писал(а):до 17 июля у Люфтганзе распродажа на Новый год , есть Касабланка. 15100 рублей со всеми таксами.
malayman писал(а):А вы на какие даты бронируете?. Посмотрел есть на 30 декабря 15267 рублей пока ещё. Надо через интернет , а не по телефону.
Marusia1 писал(а):Тоже раздумываем куда податься на каникулы, чтобы тепло и недалеко. А как в Марокко с погодой в декабре-январе? Хотя бы ножки в океане можно помочить?
Marusia1 писал(а):Спасибо за информацию, жаль, что холодно. Ксати, Ryan на эти даты цены уже показывает, а еще видела Condor из Франкфурта на 31.12-7.01 за 272 евро
Alexkot писал(а):Идея состоит в том, что бы отправиться в Марокко на ближайший новый год. Я предвижу проблемы с билетами и (или) повышение их стоимости. Хотелось бы вынести на суд общественности найденную стыковку:
1) Автомобильный переезд СПб-Тампере
2) Rayanair Тампере-Лондон (Stansted) прилет 23-45
Kirill Vlasoff писал(а):Alexkot писал(а):Идея состоит в том, что бы отправиться в Марокко на ближайший новый год. Я предвижу проблемы с билетами и (или) повышение их стоимости. Хотелось бы вынести на суд общественности найденную стыковку:
1) Автомобильный переезд СПб-Тампере
2) Rayanair Тампере-Лондон (Stansted) прилет 23-45
я, конечно, пишу через 4 месяца но может быть стоит посмотреть вариант кликэйра? хаб в Барселоне, летают в Хельсинки. Из Барсы, соот-но и в Маракеш, и в Танжер и в Касабланку.
http://www.clickair.com/
Катя писал(а):а вот интересно, каким образом можно добраться из Питера до Тампере кроме как на авто?
Я тоже подумываю о Марокко на Новый год.
Катя писал(а):киньте ссылки плз, где вы цены на билеты смотрите!
Катя писал(а):в таком случае телефончики по которым Вы звонили не оставите?
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ МАРОККО форум ‹ Как попасть в Марокко