Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
pattaetsz писал(а) 10 сен 2012, 09:39:Тема открыта. Присоединяюсь. Мне тоже нужна работа с частичной занятостью, пермит можно оплатить из гонорара. Машины нет, английский свободный, тайский стремительно развивается, русский вообще на уровне Бунина. Разъезды приветствуются, но без нелегальщины и втюхивания соотечественникам по двойным ценам. Буду в Паттайе через неделю, до этого со мной можно познакомиться в Москве.
Pavel_Golin писал(а) 23 авг 2012, 05:32:Готов рассмотреть предложения о работе исключительно за оформление WP.
Не голодаю, по этому интересует исключительно решение визового вопроса + для общего обучения чему-то новому и практики языка, а не ради денег.
Bradyga писал(а) 10 сен 2012, 12:00:Так что вдумавшись в тему ТС непонятно что он хочет Работу или учёбу, просто по визам, одно с другим несовместимо ! Или по тусить Так как "не голодает"
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Недвижимость в Тайланде. Бизнес, работа и обучение в Таиланде