Dmitriy(KRSK) писал(а) 30 янв 2013, 16:41:90% бизнесов летит из-за раздолбайства хозяев - алкоголь, наркота, игры, бабы, так что теперь ничем не заниматься?
ИМХО, по вышеозвученным причинам загибается не 90%, а максимум 5-10% бизнесов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Dmitriy(KRSK) писал(а) 30 янв 2013, 16:41:90% бизнесов летит из-за раздолбайства хозяев - алкоголь, наркота, игры, бабы, так что теперь ничем не заниматься?
ZEWS писал(а) 30 янв 2013, 16:57:Dmitriy(KRSK) писал(а) 30 янв 2013, 16:41:90% бизнесов летит из-за раздолбайства хозяев - алкоголь, наркота, игры, бабы, так что теперь ничем не заниматься?
ИМХО, по вышеозвученным причинам загибается не 90%, а максимум 5-10% бизнесов.
Dmitriy(KRSK) писал(а) 31 янв 2013, 10:25:давайте начнем с другого - сколько ежемесячно вы зарабатываете в России?
если дома ваш потолок это работа на дядю или торговля трусами с доходом в сотку-две ежемесячно, то и там вы особо ничего не добьетесь, у всех свой потолок, да и странно было бы думать иначе, ведь тогда в мире были бы одни миллионеры...
Dmitriy(KRSK) писал(а):передумал. стер...
Dmitriy(KRSK) писал(а) 31 янв 2013, 10:19:пацаны на Пхукете более 100 машин в ренту сдают, схема проще некуда - оформил в лизинг - сдал, ..
ZEWS писал(а) 31 янв 2013, 10:42:Dmitriy(KRSK) писал(а) 31 янв 2013, 10:19:пацаны на Пхукете более 100 машин в ренту сдают, схема проще некуда - оформил в лизинг - сдал, ..
Действительно проще некуда.....Семечки.
Можно узнать начальный бюджет этого бизнеса. Чтобы купить 100 машин в лизинг.
На кого? На тайцев? По левым схемам?
Фирма должна показать какие то свои прибыли, чтобы ей продали 100 машин в лизинг? или это может сделать даже фирма пустышка, вчера созданная?
ZEWS писал(а) 31 янв 2013, 10:36:Если это вопрос ко мне, то поверьте - мой бизнес в России немножко посерьезней чем спидботы для пьяных туристов в Паттайе
Dmitriy(KRSK) писал(а) 31 янв 2013, 10:23:у кореша жена в виде хобби (при минимуме трудозатрат) на ренте 5 килобаксов ежемесячно поднимает вообще без вложений, сейчас офис делают, выписали девчонок знакомых с России, будут уже свои вкладывать, годовую ренту выкупать и пересдавать, доходность достойная, как приработок сойдет.
Dmitriy(KRSK) писал(а) 31 янв 2013, 10:47:а какой бюджет был у них в начале и какие там схемы, левые или правые, не имеет значения, мы тут обсуждаем в принципе можно ли там зарабатывать или нет
ZEWS писал(а) 31 янв 2013, 10:51:Да уж покупать воздух ( право годовой аренды), чтобы потом пересдавать - это круто. Вы хоть понимаете что рискуете купить самый надутый пузырь?
Какие у вас гарантии что вы сможете сдавать на протяжении всего срока по запланированным ценам?
Dmitriy(KRSK) писал(а) 31 янв 2013, 11:05:ZEWS писал(а) 31 янв 2013, 10:51:Да уж покупать воздух ( право годовой аренды), чтобы потом пересдавать - это круто. Вы хоть понимаете что рискуете купить самый надутый пузырь?
Какие у вас гарантии что вы сможете сдавать на протяжении всего срока по запланированным ценам?
по существу отвечать не вижу смысла.
ваш бизнес наверное это покупка облигаций, вклады в банк или выращивание огурцов, хотя и там риски есть, а гарантий никаких..
по новому посту те же выводы )
ZEWS писал(а) 31 янв 2013, 11:14:Как раз мой бизнес очень близок к этому.
Поэтому я немножечко в этих паттайских сказках с покупкой годовой аренды для последующей субаренды - разбираюсь что к чему. Очень хлипкая и довольно опасная тема.
На сколько вы купите дешевле чем можно сдать на рынке? на 20%? А риски о том что у вас помещения будут заполнены по этой цене?
имой бизнес в России немножко посерьезней чем спидботы для пьяных туристов в Паттайе
Как раз мой бизнес очень близок к этому. (аренде)
Dmitriy(KRSK) писал(а) 31 янв 2013, 11:20:доход с пересдачи я уже писал.
по годовой ренте запас 40-60%, так что вероятность сдачи стремится к 100%, запас на дисконт, если что-то пойдет не так, имеется, но пока не было случая, чтобы не получалось в хорошем месте за адекватный прайс найти клиента.
дружеский совет - не стоит вести разговор в тоне, будто ваш собеседник наивный идиот
Dmitriy(KRSK) писал(а) 31 янв 2013, 11:53:ZEWS, удачи вам в вашем бизнесе, вести диалог с человеком, который не слышит никого, кроме себя, я не собираюсь.
занимайтесь чем вам нравится, агитировать вас занимать иную нишу не буду
Dmitriy(KRSK) писал(а) 31 янв 2013, 12:15:посмотрел в профиль и понял почему мы друг друга не понимаем.. человек агитирует ездить на ко лан за 30 бат, чтобы на сэкономленную штуку объесться креветками и упиться пивом, не покупать джипы дороже двушки, а пределом мечтаний является газета бесплатных объявлений за лям, которая будет приносить "серьезный" доход.
при этом бизнес со спидботами, стоящими каждый 4.5 ляма, считает несерьезным...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Недвижимость в Тайланде. Бизнес, работа и обучение в Таиланде